首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 指纹解锁的问题
    #荣耀70系列#

指纹解锁的问题

[复制帖子标题和链接]

小林子的夏天  LV7  发表于 2022-6-20 16:46:26 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    70 pro这个指纹解锁的位置太让人恶心,还有没人觉得解锁的时候闪的光特别亮吗 晚上的时候特别刺眼。
    评论5
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-6-20 17:26 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    指纹识别提高亮度是了更快识别到指纹。

评论

这个回答让我如何说呢 只能说不太满意 也不合理  发表于 2022-6-20 20:21  属地未知
    荣耀粉丝222273848  LV7  发表于 2022-6-20 20:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    很恶心,非要搞那么亮,碰一下就贼亮,无语死了
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-6-20 21:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206118851800 发表于 2022-6-20 20:37
    很恶心,非要搞那么亮,碰一下就贼亮,无语死了

层主,您好,您的问题晴晴已经关注到啦~非常抱歉给您带来的不便,您先消消气,如果是我,也会感到很困扰,这个问题主要是由于屏内指纹识别是采用光学指纹识别技术,主要是利用光的折射和反射原理,因此需要屏幕作为光源,并且发出特定亮度的光用于生成指纹图像。亮斑为可见光,它的亮度与屏幕正常高亮场景亮度一样。
    如您觉得屏下指纹解锁体验不佳,可以尝试其他的解锁方式,荣耀手机同时为您提供了密码解锁、人脸解锁等多种解锁体验。
    希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~打扰您啦~
    锌钙特  LV7  发表于 2022-6-21 03:59 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    位置确实太靠下了,不习惯行。亮的话我个人感觉某米比这个还亮,我上一部就是某米
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China