首页»版块 智慧生活 穿戴 【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验
    #我的荣耀好物#

【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-6-20 18:46:56 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    苹果手表的问世掀起了智能手表的热潮,但是那种方方正正的造型总让我觉得像是儿童电子表。我最喜欢的还是传统的圆形表盘搭配真皮表带或者钢表带
    【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验 而华为和荣耀之前的智能手表总给我一种过于厚实的感觉,戴在手上感觉很累赘
    【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验 而这次的荣耀手表GS 3则恰到好处,纤薄轻盈,妥妥的颜值担当。与手机屏幕的流行趋势一样,荣耀手表GS 3的表镜同样采用了3D轻薄曲面玻璃,弧面边缘略高于中框的丰满设计,犹如清晨树叶上的露珠般圆润流畅,让整个表镜的屏幕观感更加饱满和富有张力。同时,荣耀手表GS 3仅有10.5mm的厚度,超薄设计+轻薄重量却完全容纳了各类传感器与电池组件,让荣耀手表GS 3不仅设计感十足,还更加轻盈,佩戴时毫无束缚感,体验更舒适。

这是我第一次使用智能手表,现在就和大家聊聊我的使用体验
    【优点】
    1.颜值高
    【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验 虽然我最喜欢的是流光经典,但是这些天在使用中也渐渐接受了环球远航。毕竟这种深蓝的配色比较少见,戴在手上非常别致。
    同时,环球远航主题款式,秉持海洋文化的传承,汲取海洋广阔灵感,用金属原色质地,与蓝色表带仿佛深邃大海上拍打的银色浪花。配合代表大海的蓝色表盘,带你体验一段难忘的环球奇幻旅程。
    2.佩戴舒适
    我过去的手表都是钢表带,这款GS 3是我第一次使用皮质带表的手表。过去喜欢钢表带是因为觉得钢表带耐用,皮表带随着使用时间肯定更加容易老化磨损。但是钢表带有的时候真的挺硌手,皮表带的GS 3则没有这个问题。 【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验 荣耀手表GS 3采用精选Nappa头层小牛皮作为表带材质,精选Nappa头层小牛皮鞣制的表带毛孔细小,纹理细腻,表面光滑平整,手感柔软亲肤,抗拉强度还好,让用户佩戴更为贴合舒适。另外,荣耀手表GS 3采用了22mm、易拆卸的表带卡扣设计,轻轻一拨即可更换表带,让用户跟随场合、服装、心情的不同搭配不同表带。

3.功能丰富
    全新黑科技8通道心率AI引擎,使得荣耀手表GS 3的心率数据监测精准度进一步提升。8通道PPG监测模组,将收集到的心率信号进行AI融合,并通过频率追踪算法和AI心率算法,实现心率数据的精准检测,为用户及时了解身体状况提供参考数据,实现更为科学的运动健康管理,享受更加高效的健康生活。 【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验
    GS 3和我的荣耀60Pro连接后,可以直接在手表上查看信息、接听电话,自动识别我当前是否处于运动场景,监测我的睡眠质量、心率等等。目前我还有很多功能没玩明白,后续会继续和大家分享

【一些不足】
    1.铃声BUG
    华为和荣耀的智能手表都有“找手机”的功能,我老婆的Watch Fit的铃声是畅连通话的铃声配合“我在这里”的语音。我在初次使用GS3时,“找手机”功能的铃声是正常的。
    但是,我老婆在把玩GS3时却发现“找手机”的铃声变成了我的荣耀60Pro自定义的来电铃声(孤勇者),她还问我“荣耀GS3支持自定义找手机的铃声了?”
    我当时反复试验,荣耀GS3开启找手机功能确实是我的来电铃声,后来重启设备后才恢复成正常的铃声。
    目前这个现象只发生过一次,也和荣耀的客服进行了反映,确实属于BUG,期待后期更新能够修复这个问题

2.睡眠监测
    我过去曾短暂使用过华为手环B3,这款设备也是支持睡眠监测的。而且只要我睡醒了,在运动健康就能立刻查看到我的睡眠数据。 【荣耀手表GS 3】:轻盈的智能穿戴体验
    荣耀GS3每次在我睡醒后感觉总是要过一会儿才能查看数据,如果立刻查看数据会一直显示“正在加载”这个画面,或者有时候具体的分析已经可以查看,但是睡眠曲线图却加载不出来

以上就是我的总结出来的荣耀GS3使用感受,小伙伴们如果有其他想了解的部分欢迎留言探讨@资讯小助理 @评测小助手
    评论32
    荣耀粉丝217993379  LV7  发表于 2022-6-21 05:56 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这个不错呦

评论

谢谢  发表于 2022-6-21 07:17  属地未知
    杨扬yang  LV9  发表于 2022-6-21 06:52 属地未知 来自:荣耀平板V6

评论

谢谢  发表于 2022-6-21 07:17  属地未知
    荣耀粉丝212073499  LV9  发表于 2022-6-21 08:04 属地未知 来自:TAS-AL00
    支持

评论

谢谢啦  发表于 2022-6-21 08:49  属地未知
    不开心的毛毛虫  LV10  发表于 2022-6-21 09:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

评论

荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2022-6-21 10:21 属地未知 来自:JEF-AN20
    点赞

评论

谢谢  发表于 2022-6-21 10:37  属地未知
    钰杰2007  LV10  发表于 2022-6-21 13:09 属地未知 来自:荣耀30

评论

谢谢  发表于 2022-6-21 14:00  属地未知
    起个明儿这么难  LV9  发表于 2022-6-21 21:58 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

谢谢  发表于 2022-6-21 22:17  属地未知
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-6-22 05:33 属地未知 来自:荣耀 20
    看看

评论

谢谢  发表于 2022-6-22 08:37  属地未知
    魔法系升鸿蒙  LV9  发表于 2022-6-22 08:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    路过

评论

欢迎  发表于 2022-6-22 08:37  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China