首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro+全面评测:拍照、性能、颜值没有短板?
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro+全面评测:拍照、性能、颜值没有短板?

[复制帖子标题和链接]

1.1万88

赵森宇  LV7  发表于 2022-6-22 11:21 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    手机的颜值不错
    洛叶知秋  LV7  发表于 2022-6-22 11:51 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀粉丝222815809  LV3  发表于 2022-6-22 12:00 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我刚也买了一部,发现一个问题,我在一个大院东西长度70米,因为俩头来回跑,也分别是俩漏油器,而这部手机自动转换无线接收信号差的很!这个房子去了另一个屋子就自动断开信号,死活链接不上,非的动手链接,还踏马不如之前那个opop呢
    由粉转黑从3开始  LV5  发表于 2022-6-22 12:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    水军们又来刷好评啦,打算支持荣耀的,我建议你们看一下我的作品,如今的荣耀以今非昔比,品控垃机的不是一般的差。还是去看看vivo吧,X80比荣耀香多了,要不再看看华为,虽然新机没有5G加持,但使用起来,要比荣耀强上太多!!!!
    荣耀粉丝222815809  LV3  发表于 2022-6-22 12:03 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70Pro+全面评测:拍照、性能、颜值没有短板? 荣耀70Pro+全面评测:拍照、性能、颜值没有短板?
    荣耀粉丝222815809  LV3  发表于 2022-6-22 12:04 属地未知 来自:荣耀70 5G
    这手机踏马啥玩意
    荣耀粉丝222815809  LV3  发表于 2022-6-22 12:23 属地未知 来自:荣耀70 5G
    外观设计是不错,大气也精致,但没发现有什么超长功能。最关键的是在接收WF时自动转换不如意!真不如我旧手机好用。后悔了,真想退货,就不该实体店买,如果网上买的我就退定了 荣耀70Pro+全面评测:拍照、性能、颜值没有短板?
    荣耀粉丝221487110  LV6  发表于 2022-6-22 12:44 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    点赞
    荣耀粉丝216332330  LV6  发表于 2022-6-22 13:01 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    看看
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-6-22 13:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206227466126 发表于 2022-6-22 12:00
    我刚也买了一部,发现一个问题,我在一个大院东西长度70米,因为俩头来回跑,也分别是俩漏油器,而这部手机 ...

层主,您好!很抱歉没有给您好的用机体验,小花建议您可以开启 WLAN + 功能,当检测到周围有连接过的 WLAN 网络或免费的 WLAN 网络时,手机将自动连接该网络。还会对网络质量做出评测,当 WLAN 信号不好时,手机会智能切换到移动数据网络。
    1.进入 设置 > WLAN 。
    2.点击更多 WLAN 设置,开启或关闭 WLAN+ 开关。
    辛苦您尝试后及时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China