首页»版块 高校荣耀俱乐部 荣耀高校 【美,焦点在我】和荣耀70一起对大连say Hi!
    #荣耀70系列#

【美,焦点在我】和荣耀70一起对大连say Hi!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215707195  LV6  发表于 2022-6-21 18:23:38 属地未知 来自:荣耀9X

美,焦点在我
    愿穿越时空和人海
    用#荣耀70#记录下每一个精彩瞬间

伴着大连清凉的海风
    辽宁高校俱乐部的小伙伴们
    化身“探店小分队”
    来到了大连安盛荣耀高级体验店
    一睹#荣耀70#的风采!

哎呀这体验新机多是一件美事呀~
    小分队成员们迫不及待地在现场玩起来了

众人: 哇好可爱的可达鸭~
    可达鸭:(不想说话 -_-
    并反手给自己来了张美美自拍)

#荣耀70#镜头汇聚,焦点追踪,
    主角就是鸭鸭我辣~

在最美丽的海滨城市大连
    和辽宁高校的小伙伴们一起
    遇见荣耀,遇见美!

荣耀俱乐部-【美,焦点在我】和荣耀70一起对大连say Hi!-1
    评论12
    荣耀粉丝215707195  LV6  发表于 2022-6-21 18:25 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝215433484  LV4  发表于 2022-6-21 18:36 属地未知 来自:iPhone 12-iPhone13-2-
    太羡慕啦~

评论

有机会一起来玩咯  发表于 2022-6-21 18:48  属地未知
    HONOR2202288980846  LV3  发表于 2022-6-21 19:56 属地未知 来自:荣耀Magic V
    遇见荣耀,遇见你们,真是一件非常开心的事!

评论

我们也很高兴和您相遇!  发表于 2022-6-21 20:52  属地未知
    爱你  发表于 2022-6-21 21:07  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2022-6-21 22:54 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享

评论

雨飞菲 版主  发表于 2022-6-22 08:48 属地未知 来自:荣耀V20
    遇见荣耀,遇见美!点赞点赞!

评论

高校荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-6-22 16:38 属地未知 来自:浏览器

评论

诶嘿  发表于 2022-6-22 16:40  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China