首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【教程分享】亲测!没有谷歌(Google)框架,瞧瞧我是怎么 ...
    #荣耀技术百科#

【教程分享】亲测!没有谷歌(Google)框架,瞧瞧我是怎么解决的?

[复制帖子标题和链接]

12.4万3147

坠落云端 版主  发表于 2022-6-22 17:35:03 属地未知 来自:浏览器
    ”闪退”
    ”此应用需要安装Google Play服务”
    ”请安装Google Play服务以继续使用此应用......

【教程分享】亲测!没有谷歌(Google)框架,瞧瞧我是怎么解决的?

想必大家日常因为众所周知的原因,没有Google框架,打不开某些应用、频频闪退、显示需要Google Play服务框架而烦恼。于是激动的询问度娘、B站,不是长篇大论没有重点(结果还不行),就是要加某某群,麻烦,瞬间就想破口大骂:就用个APP,容易吗我......

今天趁着空闲的时间,给大家亲测一下,我是怎么解决的?

测试机型:荣耀60Pro

行了,那我就直接开始吧!

准备好我们我们的主角 OurPlay (这是个什么呢?这里就不多说了,评论区见),然后就是需要Google Play服务的软件:这里我就拿大家最需要的 谷歌相机 举个例子哈

这里为了大家方便下载,直接就放链接里了(没有套路直接下载):

OurPlay:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

谷歌相机:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

安装好后,显然谷歌相机是打不开的,会闪退的!!!

这就需要我们的 OurPlay 这个神器了,盘它:

进来后,页面上方会如图所示,“正在准备谷歌服务框架运行环境”,等候这三个框架安装ing~

框架运行环境安装好后,在页面中间找到“导入应用/游戏”

进来后找到刚刚安装好的 谷歌相机,进行导入

导入成功后,会有下面这个提示,开启就行:

然后如下显示,点进去就OK了:

友情提示,不用管,确定即可。

这就进来了哈

类似的软件也可以通过该方法打开,例如:Authenticator(另外的软件没有亲自尝试过,就不了解了哈)

强调一下:
              1、该方法使用OurPlay的环境运行的(理解为软件内置的就行),直接在手机桌面上是打不开的 !!!
              2、建议不用的时候关闭后,把它的后台也请一下,因为该方法仅仅是 体验!体验!体验!,没有官方适配优化,长时间使用或过后台可能会导致手机发热的哈。

评论

牛哇牛蛙  发表于 2022-6-24 10:42  属地未知
    赞 谢谢  发表于 2023-11-15 15:24  北京
    试试看  发表于 2-28 10:04:20  河南
    评论3147
    坠落云端 版主  发表于 2022-6-22 17:43 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    回答帖子中所说的,什么是OurPlay?
    Ourplay 游戏加速器(原谷歌空间)是一款自带谷歌服务框架的永久免费手游加速器。然后咱们要用的就是它自带的谷歌服务框架哈

评论

有下载链接吗  发表于 2023-3-15 23:43  浙江
    坠落云端 版主  发表于 2022-6-22 21:56 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2022-8-10 22:28 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    看到过最好的一篇教程了爱了爱了

评论

任国宸  LV4  发表于 2-2 11:40:45 北京 来自:荣耀90 写真相机
    太实用了,我这个荣耀90不适配谷歌服务框架,但是我还需要用到一堆需要谷歌服务框架的软件(Microsoft Family、Gmail、Google play),要是没有这篇文章,我买的Microsoft365就打水漂了,太感谢楼主了!
    荣耀粉丝219895372  LV6  发表于 2022-6-22 17:45 属地未知 来自:荣耀60
    牛蛙牛蛙

评论

哪里哪里,不过如此  发表于 2022-6-22 17:50  属地未知
    木里得斯 版主  发表于 2022-6-22 17:56 属地未知 来自:NOH-AN00
    学习

评论

嗯嗯,共同学习  发表于 2022-6-22 18:25  属地未知
    学习  发表于 2023-7-1 20:56  湖北
    荣耀粉丝111622041  LV7  发表于 2022-6-22 18:00 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    好好好好好好好
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-6-22 18:01 属地未知 来自:浏览器
    看看
    荣耀粉丝101567166  LV7  发表于 2022-6-22 18:04 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    看看
    HONOR2201023258348  LV5  发表于 2022-6-22 18:17 属地未知 来自:荣耀Play4T
    瞧瞧

评论

随便瞧  发表于 2022-6-22 18:26  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-6-22 18:18 属地未知 来自:浏览器
    牛呀牛呀

评论

所以说谷歌相机怎么下?  发表于 2022-9-11 18:14  属地未知
    文中不是有链接吗?  发表于 2023-9-28 02:10  新疆
    HONOR841234878  LV6  发表于 2022-6-22 18:44 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    兄弟没有意思的 买华为和荣耀的人不会考虑这个

评论

有没有可能有人买的时候把这个事给忘了去。。。。。。。  发表于 2023-2-12 00:16  四川
    买之前只知道华为不能用谷歌,没想到荣耀也不能用  发表于 2023-4-28 22:36  四川
    我就是忘了这个,没想到,荣耀甚至不让自己安装GMS,上了大当,还不如我原来的v20  发表于 2023-6-25 15:16  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China