首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 搭载Magic UI 6.1的荣耀70系列,YOYO建议技能又双叒叕升 ...
    #Magic UI 6#

搭载Magic UI 6.1的荣耀70系列,YOYO建议技能又双叒叕升级啦!

[复制帖子标题和链接]

5万478

huafans01371597723  LV6  发表于 2022-7-18 09:47 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro啥时候推送一下UI6.1啊
    数码鹿小烨oo 高校部长  发表于 2022-7-18 13:38 属地未知 来自:荣耀50 5G
    下次让50更新换代,是不是可以到7.0了?
    荣耀粉丝212149609  LV5  发表于 2022-7-18 15:37 属地未知 来自:荣耀70 5G
    最难受的是 以前用鸿蒙系统 火车票信息过来 立马就有卡片形式 出来提醒 希望荣耀也能搞个 很方便出行
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-7-18 16:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR225048440 发表于 2022-7-18 15:37
    最难受的是 以前用鸿蒙系统 火车票信息过来 立马就有卡片形式 出来提醒 希望荣耀也能搞个 很方便出行

您好,请问您说的是负一屏的服务卡片吗?6.1系统预计7月底上线,您后续可以留意下哦~
    温馨提示:由于帐号变更,部分服务卡片需要在添加后重新录入个人信息后,即可展示相关动态。

HONOR2206011298728  LV4  发表于 2022-7-18 19:38 属地未知 来自:荣耀X30i 5G
    什么时候升级微信通话能录音啊?
    HONOR2207029606880  LV3  发表于 2022-7-18 19:41 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我想问下,荣耀50可以刷鸿蒙吗
    没人比我更懂二老板  LV3  发表于 2022-7-19 08:31 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    所以先把50Pro更新系统之后发热严重给解决了吧
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-7-19 10:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207192871171 发表于 2022-7-19 08:31
    所以先把50Pro更新系统之后发热严重给解决了吧

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验
    手机版本升级完成后,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。
    1.如果刚升级完新版本,建议您耐心等待几天继续观察,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    2.如果此现象持续较长时间且未出现缓解,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    raid912  LV4  发表于 2022-7-19 17:10 属地未知 来自:荣耀70 5G
    升级6.1后我的70和华为pad11多屏协同不能用了,请问怎么解决?
    会离别  LV6  发表于 2022-7-20 06:53 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China