首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的70Pro后盖是这样的吗?
    #荣耀70系列#

你们的70Pro后盖是这样的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206231750926  LV5  发表于 2022-6-24 21:26:56 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    感觉里面的按键和胶封都看到了 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗? 你们的70Pro后盖是这样的吗?
    评论25
    拂堤杨柳 版主  发表于 2022-6-24 21:45 属地未知 来自:荣耀V20
    可到售后服务中心进行检测。如是质量问题,可以要求换机的。

评论

服务中心说正常,就无语,还以为荣耀品控会好点  发表于 2022-6-24 22:46  属地未知
    亦奕弈  LV6  发表于 2022-6-24 22:02 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我按键哪里的缝隙也是这么大,其他的没你的这么大。有点后悔买了这机,价格4000了配置一般品控还差

评论

按键后面那里可能一样,但是另一边就有点不太正常了,中间是有点凸起的  发表于 2022-6-24 22:43  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-6-24 22:34 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,受环境温度以及产品使用时机体的温度变化影响,屏、后盖和中框的尺寸会有轻微变化,为避免其相互之间挤压受力造成变形或损伤,同时更好的保护屏幕和后盖,产品设计时在四周预留了一定的间隙和段差。
    如果间隙或段差异常偏大的话,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检修,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>快捷服务>服务中心/到店维修。
    7月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

服务中心说是正常,他们拍照了要找工程师确认  发表于 2022-6-24 22:45  属地未知
    好的  发表于 2022-6-25 00:28  属地未知
    这么大的缝隙你们服务中心都说属于正常,我服了  发表于 2022-6-29 12:36  属地未知
    我彦希  LV8  发表于 2022-6-24 22:47 属地未知 来自:浏览器
    可怕
    刀哥旅拍985955  LV8  发表于 2022-6-24 23:20 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    证明是真机
    一介书生啊  LV9  发表于 2022-6-24 23:31 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    正常正常,品控就这样吧,哪里还是曾经的中端王。
    火狼5656  LV9  发表于 2022-6-25 01:52 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的屏幕边缘已经脱胶,没想70系列会更差,荣耀啊,唉…
    HONOR2206191063093  LV7  发表于 2022-6-25 10:43 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    看到你说的,我也看了下我的,音量+键那里后盖也有缝隙,好像看见里面的东西了,你的给不给换机?

评论

服务中心说正常  发表于 2022-6-25 12:13  属地未知
    ぞ瞅来瞅去  LV7  发表于 2022-6-25 11:55 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的也有点,今天去售后说是正常的

评论

对啊 说是做工就是这样的  发表于 2022-6-25 12:14  属地未知
    就这样用着吧,一时半会应该也不会有啥问题  发表于 2022-6-25 13:07  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China