首页»版块 智慧生活 平板 我的荣耀一天!
    #我的荣耀好物#

我的荣耀一天!

[复制帖子标题和链接]

Hyper_  LV9  发表于 2022-7-1 22:17:25 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    清晨伴随着荣耀魔法手表的闹钟
    从睡梦中醒来
    不需要翻找手机
    轻点手表即可关闭闹钟
    并随手翻阅手表通知
    发现在夜晚这段时间并没有人打扰
    又是一个安眠夜
    我的荣耀一天!
    6:30起床洗漱
    使用荣耀亲选电动牙刷
    睡眼朦胧并不想自己动手
    所以只需要开启牙刷
    电动牙刷适当的振动频率
    会逐渐驱散睡意
    我更喜欢这种渐进式的起床节奏
    我的荣耀一天!
    早上7:00在洗漱收拾妥当后
    准备一份早餐
    边吃早饭边用magic2手机点开荣耀俱乐部
    查收一天的荣耀资讯
    领取一丢丢荣耀积分
    (悄悄告诉大家坚持每天领取积分
    积少成多就可以兑换喜欢的宝贝啦
    我的电动牙刷和智能水杯就是兑换的哦!)
    我的荣耀一天!
    7:30在吃过早饭后的闲暇中
    我喜欢打开我的荣耀平板v7pro
    点击桌面小组件“人民日报数字报”
    花几分钟时间浏览时政新闻
    我的荣耀一天! 我的荣耀一天!
    8:00一切收拾妥当
    用荣耀亲选智能水杯装一杯热水
    放入我为荣耀俱乐部建言献策获赠的荣耀双肩包
    并打包带好我的手机平板
    (还缺一个荣耀笔记本
    出发去图书馆或者自习室
    开启上午的学习时光!
    上午用笔记本码字查文献
    下午用平板刷课看资料
    学习时光充实又高效
    我的荣耀一天!
    午间并没有偷懒
    用我的魔法兔给妈**荣耀30pro+开个视频
    如果家里有手机使用上的问题
    我还可以通过荣耀手机间的亲情关怀
    及时帮家里人排除困难
    真的是实用又贴心的好帮手
    我的荣耀一天!
    傍晚回来手机和平板的电量还有一半
    一天中手机平板笔记本配合使用
    各个设备并不会有太重的负担
    所以也不会有电量上的焦虑
    吃过晚饭后再逛逛荣耀俱乐部
    喜欢里面的摄影板块
    刷刷摄影达人一天的美照
    舒缓一天的学习压力
    我的荣耀一天!
    晚上自然不能再被学习压榨
    我喜欢在这段安静的时间看本电子书
    用荣耀平板阅读开启阅读模式
    看一两个小时并不会觉得累眼
    当然也会刷一集剧
    警察荣耀大结局了
    我又迎来了剧荒
    不过好在荣耀视频板块资源很全
    ps:看剧我会连接我的荣耀耳机se2
    在荣耀设备间使用连接丝滑流畅
    我的荣耀一天!
    10:00睡之前进入智慧生活
    查看各个设备的电量情况
    毕竟这些小家伙不比手机平板
    它们的电量都能使用一周以上
    所以常常会忽略该给它们充电的问题
    给一切设备接通电源后
    它们开始充能
    而我则在一天大脑的“充电”后
    进入梦乡
    开始身体的“充能”
    我的荣耀一天!
    晚安啦各位朋友~

评论3
    Hyper_  LV9  发表于 2022-7-1 22:27 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    嘎嘎要挣钱  LV8  发表于 2022-7-2 09:03 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我了个叉叉,楼主自律的生活

评论

哈哈在学校还能保持 回家偶尔也会偷懒  发表于 2022-7-2 09:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China