首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画
    #我的荣耀好物#

荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画

[复制帖子标题和链接]

数码小铃铛 玩机达人  发表于 2022-7-2 09:45:43 属地未知 来自:荣耀70 5G
    首先,拥有一个荣耀平板
    荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画 荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画 荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画
    然后,跟着网上教程先学习一下绘画软件的使用方法,我这里绘画的软件是画世界Pro。
    荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画
    荣耀平板v7Pro自带的就有稿定设计、可画等排版设计的APP,这里就不做展示了。下面是我昨天晚上花费一个半小时画的小女孩。 荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画 这张图片并非我是原创,我也是照着网上的图片做参考,这样那样才画成的,原创作者如下图: 荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画 画世界Pro设置中还可查看自己绘画的时长和过程,非常方便。(绘画软件多的很,根据自己的需求去搞一搞,学一学) 荣耀平板V7 Pro:新手也可以画好画 最后,有什么问题来问吧
    评论10
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-7-2 12:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    要好好学

评论

北冥数码鲲 玩机达人  发表于 2022-7-2 20:45 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    力挺玖姐

评论

嘻嘻  发表于 2022-7-2 23:19  属地未知
    好意思协会会长  LV9  发表于 2022-7-2 23:02 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    教我画画

评论

我还没那个能力  发表于 2022-7-2 23:19  属地未知
    熊猫阿晨  LV8  发表于 2022-7-5 17:29 属地未知 来自:荣耀9X
    画画似乎很难,但新手在这款平板的助力下,感觉又有了信心

评论

加油  发表于 2022-7-30 09:32  属地未知
    huafen510874410  LV9  发表于 2022-7-30 08:55 属地未知 来自:荣耀 20

评论

好滴  发表于 2022-7-30 09:32  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China