首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic UI 6.0/6.1 版本适配进度(后续保持更新)
    #Magic UI 6#

荣耀Magic UI 6.0/6.1 版本适配进度(后续保持更新)

[复制帖子标题和链接]

5.7万803

荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 16:28 属地未知 来自:PC-VOC
    double999 发表于 2022-9-15 15:42
    至臻3为什么没有6.1

层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,Magic UI 6.0和Magic UI 6.1都是基于Android12开发,版本号会根据具体产品规格型号等显示有差异,Magic UI 6.1的特色功能在Magic UI 6.0上也是支持的呢,具体功能支持情况会根据产品型号有所差别,请以实际产品的版本为准。后续有其他疑问也可以随时联系我哈~
    荣耀粉丝221485374  LV4  发表于 2022-9-15 21:31 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    快点修复magic4Pro 使用hicar发热的问题
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 22:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205217265263 发表于 2022-9-15 21:31
    快点修复magic4Pro 使用hicar发热的问题

层主您好,感谢您的耐心反馈,糖糖这边会帮您如实记录,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。

Ps:目前使用中您还可以参考以下方案尝试改善发热问题:
    1. 建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,如果户外温度较高,容易出现发热现象。

2. 建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。

3. 建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    HONOR2207251772727  LV3  发表于 2022-9-16 10:07 属地未知 来自:荣耀60 SE
    我的60SE升级6.0版本后有点卡,大概6秒左右恢复正常
    huafen209545796  LV6  发表于 2022-9-16 10:09 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    **的 荣耀V40什么时候能升级啊 买的最早升级最晚是吧 大冤种是吧 啥时候给句话啊啊啊
    HONOR2111089311688  LV5  发表于 2022-9-16 16:36 属地未知 来自:荣耀Play5
    play5没机会么?!
    伏天氏  LV7  发表于 2022-9-25 20:47 湖南 来自:荣耀X30i 5G
    荣耀粉丝231011532  LV3  发表于 2022-9-25 21:31 浙江 来自:荣耀 20
    星河长明78  LV8  发表于 2022-9-25 21:52 山东 来自:荣耀60
    荣耀粉丝212583674  LV8  发表于 2022-9-25 22:01 内蒙古 来自:RTE-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China