首页»版块 兴趣街区 爱主题 【团子】:天啊,她美的发光 快来看看不一样的团子吧
#主角不是C位,而是每一位#

【团子】:天啊,她美的发光 快来看看不一样的团子吧

[复制帖子标题和链接]

微风轻吹那城ペ 设计达人  发表于 2022-7-4 09:23:24 属地未知 来自:浏览器

主题名称:团子
主题大小:33M
主题格式:HWT
主题版本:Magic3.0-
Magic6.1

实测荣耀50、应用主题后无变化记得重启!!!

1、感谢喜欢轻度美化
2、适配短信气泡、拨号等
3、水平有限,不能达到完美还望见谅。@创意小助理 辛苦~
@创意小帮手
温馨提示:不会安装下载的圈友,请再仔细看清帖子里的说明,回复后请刷新才能看见文件!  
重要提醒:素材源自网络搜集修改,侵权请联系 BUG一楼反馈。

团子:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

感谢你的关注,喜欢请分享给身边的人。

1、下载文件以后需要找到下载的文件,可以在文件夹里搜索文件名找到,然后移动文件到Themes文件夹使用。
2、荣耀8/9/10/20/30系列,荣耀x8、x9、x10系列  荣耀v系列路径 本地或者SD卡--Huawei--Themes
3、荣耀V40,荣耀 50  60  magic3 magic v等机型Themes文件夹路径:本地或者SD卡--Honor--Themes
4、打开主题APP点击我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果。

暂无更新

谁是你的Ketty,谁是我的猫 【凯蒂猫】送给你
【大美】已经等不及夏天的到来了,你呢,还在犹豫吗?
春天来了【小兔吱】也来了,还在等什么呢?出发吧~
夜空中看见的 也许是同一片天空,是谁在寻找【仰】
夏天来了最好的礼物也许就是【糖果】了
我是蜡笔小新,我来了~啦啦啦啦【蜡笔小新】
评论187
微风轻吹那城ペ 设计达人  发表于 2022-7-4 09:23 属地未知 来自:浏览器
快来关注我吧~
岁晏华予  LV8  发表于 2022-7-4 09:27 属地未知 来自:荣耀X10 Max
翠影红霞映朝日,鸟飞不到吴天长。
HONOR808953833  LV7  发表于 2022-7-4 09:30 属地未知 来自:TAS-AN00
喜欢
HONOR2201156291477  LV7  发表于 2022-7-4 09:46 属地未知 来自:荣耀60
谢谢
荣耀粉丝223456736  LV1  发表于 2022-7-4 09:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro
还行
会害羞的胖兔  LV8  发表于 2022-7-4 09:55 属地未知 来自:荣耀60
谢谢分享
慧慧丶小姐姐  LV8  发表于 2022-7-4 09:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
荣耀粉丝213096540  LV4  发表于 2022-7-4 09:56 属地未知 来自:荣耀50 5G
来啦来啦
荣耀粉丝197299312  LV7  发表于 2022-7-4 09:56 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
谢谢
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China