首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70打王者经常460,心态炸裂了
    #荣耀70系列#

荣耀70打王者经常460,心态炸裂了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝223024333  LV3  发表于 2022-7-4 13:54:13 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70一出就马上入手了,没想到这段时间打王者,每一局都有出现好几次460,心态炸裂!同款机型的兄弟们有这种情况吗?我都想把手机摔了从新换苹果了
    评论21
    荣耀粉丝212836611  LV8  发表于 2022-7-4 13:56 属地未知 来自:荣耀50 5G
    好像荣耀什么型号现在王者都是这种情况
    Dennis66  LV7  发表于 2022-7-4 14:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不要用5g网络打游戏,不稳定

评论

我也是这么做的  发表于 2022-7-4 16:05  属地未知
    没得选择用不用5g,只能用5g  发表于 2022-7-5 20:59  属地未知
    为啥,切换4g没信号?  发表于 2022-7-5 22:06  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-4 15:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,非常能够理解您的感受,手机出现这个情况确实也是非常影响您的使用的,给您添麻烦了~建议您尝试以下方案进行解决:
    1.将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰:
    在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    2.如果您使用WLAN网络出现此问题,请参考此链接的解决方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    3.如果您使用移动数据流量出现此问题,请参考此链接的解决方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:还原网络设置主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    到附近的官方授权服务中心进行检测前,请您携带购机凭证,提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝214412210  LV5  发表于 2022-7-4 15:36 属地未知 来自:荣耀70 5G
    试试单卡就好很多
    荣耀粉丝222557977  LV4  发表于 2022-7-4 16:44 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    没这情况
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-7-4 16:56 属地未知 来自:浏览器
    50/60经常看到有人反应,70你也开始反应了。
    反正我是没有碰到460的,用WiFi
    秀儿001  LV7  发表于 2022-7-4 17:42 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    网络问题

评论

哥,以前又不是没用过手机,肯定是因为换了手机频频460心态才炸裂的  发表于 2022-7-5 19:37  属地未知
    我中午刚买70,等我来试一试  发表于 2022-7-6 16:57  属地未知
    您好,很抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-7-7 17:51  属地未知
    能不能用鸿蒙  LV5  发表于 2022-7-6 16:07 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    不是网络问题,用同一个WIFI同学一加八几年前的手机都大的好顺溜,我天天460,还不能120帧,60帧都稳不住,靠...
    不懂叫啥  LV6  发表于 2022-7-6 16:56 属地未知 来自:荣耀Play5T
    5G网络是可以关的,新手机适配都需要时间。不用急,中午我刚刚下单了第二部70
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China