首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机如何设置一键锁屏?超级简单,看完你就学会了
    #用机实用教程#

荣耀手机如何设置一键锁屏?超级简单,看完你就学会了

[复制帖子标题和链接]

6.1万125

荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2022-7-6 11:44:30 属地未知 来自:浏览器

近期小助手收到很多用户私信,询问一键锁屏在哪里?一键锁屏如何设置?今天就给大家介绍下荣耀手机设置一键锁屏的方法,简单两步,即可在桌面上实现一键锁屏。

❤ 荣耀手机如何设置一键锁屏?两步轻松搞定

第一步:两指捏合进入主屏幕编辑模式,点击 桌面卡片 > 经典小工具;   

第二步:选择一键锁屏,即可将一键锁屏添加到桌面。   

❤ 温馨提示:
    l  如果你在使用第三方一键锁屏应用,那么可能会影响一些手机功能的使用,建议使用手机自带的一键锁屏应用;
    l  如果你的手机为Magic UI 6.0以下操作系统,两指捏合进入主屏幕编辑模式后,需要点击窗口小工具,将一键锁屏快捷图标添加到主屏幕。

一键锁屏功能,轻轻一点即可轻松锁屏,是一个很实用的小工具哦,快快用起来吧!

评论125
    荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2022-7-6 11:44 属地未知 来自:浏览器
    是不是超级简单,一键锁屏你学会了吗?

评论

我在浏览网页界面,怎样一步锁屏啊?所以,你这个功能还是不好用,不能做到任何情况一步锁屏  发表于 2022-7-11 21:08  属地未知
    和安电源键有什么区别吗?  发表于 2022-7-11 21:54  属地未知
    我怀疑你在开车  发表于 2022-7-12 10:14  属地未知
    我是拼搏 版主  发表于 2022-7-6 13:17 属地未知 来自:LIO-AN00
    点赞学习
    huafans01401975470  禁止发言  发表于 2022-7-6 13:34 属地未知 来自:荣耀9X
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2022-7-6 13:34 属地未知 来自:WLZ-AN00
    详细
    钰杰2007  LV10  发表于 2022-7-6 14:14 属地未知 来自:荣耀30
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2022-7-6 15:04 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞
    紫罗兰空中花园  LV8  发表于 2022-7-6 15:55 属地未知 来自:LIO-AN00
    起个明儿这么难  LV9  发表于 2022-7-6 16:47 属地未知 来自:荣耀50 5G
    yaofen3593837666  禁止发言  发表于 2022-7-6 17:18 属地未知 来自:DIG-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China