首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机如何设置一键锁屏?超级简单,看完你就学会了
    #用机实用教程#

荣耀手机如何设置一键锁屏?超级简单,看完你就学会了

[复制帖子标题和链接]

6.1万125

HONOR2207277766300  LV4  发表于 2022-8-4 10:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    7月24号买的荣耀70手机12加256C,我设置我自己喜欢的歌做来电玲声,设置不成,买手机那里也设置不起,请问是那里的问题。
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 11:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207277766300 发表于 2022-8-4 10:40
    7月24号买的荣耀70手机12加256C,我设置我自己喜欢的歌做来电玲声,设置不成,买手机那里也设置不起,请问 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,针对这种情况您可以尝试参考以下方案进行排查:
    1.您可以在拨号界面点击右上角三个点 ,进入设置>语音控制,关闭来电语音播报开关。如果开启该功能,来电时会播放预置的默认铃声,然后再播放播报声音。
    2.在手机设置中,搜索应用管理,点击右上角三个点>显示系统程序,查看媒体存储/媒体存储设备是否被停用。如果被停用的话,系统也只能提供默认铃声,建议您及时启用。
    您可以观察是否会有所改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~
    HONOR2112244769134  LV3  发表于 2022-8-4 16:25 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    HONOR2206176851486  LV3  发表于 2022-8-4 22:51 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70为啥没有
    赵森宇  LV7  发表于 2022-8-4 23:09 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    涨知识了
    荣耀粉丝212662125  LV3  发表于 2022-8-5 13:43 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    系统更新了后这个一键锁屏就用不了了
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 13:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR941075822 发表于 2022-8-5 13:43
    系统更新了后这个一键锁屏就用不了了

层主您好,更新后一键锁屏无法使用,请您尝试移除现有一键锁屏然后根据楼主方法重新添加后重启尝试:双手捏合桌面,进入桌面卡片>经典小工具,选择一键锁屏,可将一键锁屏重新添加到桌面
    若通过以上方法尝试仍未解决您的问题,请您留意圆圆回复您的私信帮您继续处理哟~
    草根的逆袭  LV6  发表于 2022-8-11 17:48 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    不方便,在打开别的软件时就要返回桌面再点一键锁屏,就不能融合在手势或悬浮球里面可以设置吗?
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-8-11 18:03 属地未知 来自:PC-VOC
    草根的逆袭 发表于 2022-8-11 17:48
    不方便,在打开别的软件时就要返回桌面再点一键锁屏,就不能融合在手势或悬浮球里面可以设置吗?

您好,关于您描述的一键锁屏融合在手势或悬浮球里面进行设置,谷雨会将您的需要以建议的形式记录下来的,非常感谢您提供给我们的宝贵建议

评论

记录了能更新添加才好,还有一个我以前经常会用的就是锁屏状态,屏幕画手势,例如画C,就能打开手电筒,再画一次就关闭手电筒,这才是手势,还可以画M打开照相机之类的设置,可调换设置的,不需要进入界面,这些人性   发表于 2022-8-11 18:18  属地未知
    您好,我们会认真听取用户的心声的,感谢您对荣耀的支持哦~  发表于 2022-8-12 18:06  属地未知
    HONOR2209186531149  LV3  发表于 2022-9-18 15:55 湖南 来自:荣耀Magic4
    我这里找不到窗口小工具
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China