首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70Pro后盖 没粘牢
    #荣耀70系列#

70Pro后盖 没粘牢

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝223509756  LV2  发表于 2022-7-5 22:08:36 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G

你们看看后盖 音量键旁边的后盖是不是翘起来 没粘牢 压一下居然上下跳动 70Pro后盖 没粘牢
    评论21
    时光087  LV9  发表于 2022-7-5 22:14 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    很多人有这样的情况,在售后看到的,尽快去售后解决处理,正常的是不会这样的
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-5 22:43 属地未知 来自:荣耀30
    建议去售后看看
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-7-5 22:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    楼主可以去荣耀授权服务中心检测一下,打开我的荣耀app→服务→门店服务,找到附近的服务店,提前电话联系好。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-5 23:37 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您带来不好的体验了。为了保证手机电池的使用安全,手机在设计时,在电池和后盖之间预留有安全间隙。因此,当您用力按压手机背面时会有松动的感觉。荣耀手机在出厂前都是通过严格的质量检测的,按压时轻微的松动感为正常现象,请您放心使用。

如果松动现象严重,且已经影响到您的正常使用,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    荣耀粉丝221141537  LV8  发表于 2022-7-6 06:23 属地未知 来自:荣耀60
    没有用520胶水
    huafen201252296  LV8  发表于 2022-7-6 08:48 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的没问题
    未来的你  LV7  发表于 2022-7-6 08:50 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    不会这样吧

评论

估计是批次的问题 我这批就有  发表于 2022-7-6 19:29  属地未知
    我的是另一边缝隙大 售后说外观问题不保修  发表于 2022-7-7 08:20  属地未知
    HONOR2305011417431  LV5  发表于 1-27 22:31:18 广西 来自:浏览器
    我的荣耀手机也荣耀Magic5 P0rO售后粘过没多久开裂开了
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 1-27 22:45:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305011417431 发表于 2024-1-27 22:31
    我的荣耀手机也荣耀Magic5 P0rO售后粘过没多久开裂开了

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,若后盖未沾牢的情况,为了避免影响到您后续使用,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China