首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50手机信号是真差
    #荣耀70系列#

荣耀50手机信号是真差

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215055161  LV3  发表于 2022-7-6 13:59:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    同一个地方同一个运营商不同手机信号差别太明显了
    评论8
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-7-6 14:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    跟谁比信号差
    回归拥抱  LV8  发表于 2022-7-6 14:38 属地未知 来自:浏览器
    呵呵,我们单位大批量采购的50系列,移动合约那种,现在基本90%的人反映,在同一个地方,同一个网络,其他牌子没信号的,50系列肯定没信号,50没信号的,其他牌子多半还有信号,或者信号比较弱而已。。在地铁上,旁边手机刷的嗨嗨的,我自己的就只能看着转圈。  

反正已经给移动表明了,下次批量采购,荣耀这个牌子首先排除,哪怕价格再低,吹得再神,如果再提供荣耀,就终止合作,上过一次当,不会再上第二次了。    其他什么牌子包括杂牌机,只要你移动能提供,都可以考虑,就荣耀不会在考虑了。
    HONOR2304177297163  LV8  发表于 2022-7-6 14:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我扫码支付转半天,最后还是打开飞行模式重新连接才行的,尴尬到极点
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-7-6 15:25 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    关于您的手机信号差的情况,建议您采取以下方法尝试解决:
    1.APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
    点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的 荣耀50手机信号是真差 ,点击重置为默认设置。
    2.如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作)
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦!
    HONOR884397042  LV8  发表于 2022-7-6 15:37 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    常态常态
    枸容容  LV7  发表于 2022-7-6 17:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    十七夜对月  LV7  发表于 2022-7-6 17:29 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我70的也很差
    子书初尘  LV8  发表于 2022-7-6 20:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    同意
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China