首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro麦克风问题
    #荣耀70系列#

荣耀70pro麦克风问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206298113508  LV4  发表于 2022-7-7 02:06:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    最近刚入手的荣耀70pro,每次和朋友打电话,总是被说声音很闷,讲话很小声,也不知道是什么原因,就是讲话很闷,录音也很小声
    评论4
    看天客 版主  发表于 2022-7-7 05:35 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    当时信号如何?如果信号差会出现这个问题
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-7-7 06:59 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    清理一下底部和顶部的麦克风
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 08:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,如果您通话时对方听到的声音小,通话声音质量主要受音频发声相关器件、网络信号质量等影响,建议您尝试以下方法哦~
    1.建议您查看信号是否正常,如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量
    2.建议您尝试变更当前所处地点,您可以与周边使用相同运营商SIM卡的设备进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商哦~如果无此现象,请您再尝试其他方法哦
    3.建议您查看听筒、麦克风、扬声器是否被遮挡,请您注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    HONOR2206305918225  LV3  发表于 2022-10-15 02:18 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    严重同意,我也有这样的问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China