首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 YOYO建议、智慧分屏,看荣耀70系列如何承包你的假期安排 ...
    #荣耀70系列#

YOYO建议、智慧分屏,看荣耀70系列如何承包你的假期安排!

[复制帖子标题和链接]

3.8万108

荣耀粉丝224150730  LV5  发表于 2022-7-19 23:37 属地未知 来自:荣耀70 5G
    拍照不咋样,其他都挺好….
    荣耀粉丝223983256  LV2  发表于 2022-7-21 12:55 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70就下载了微信百度快手三个软件,为什么老是卡?而且还有点热,人家8G的都不卡不热,请楼主帮解决一下,谢谢
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-7-21 14:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207135909125 发表于 2022-7-21 12:55
    荣耀70就下载了微信百度快手三个软件,为什么老是卡?而且还有点热,人家8G的都不卡不热,请楼主帮解决一下 ...

您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您描述的卡顿,您是手机只存在三个自行下载的应用但是手机运行会卡顿嘛?如果是,麻烦您查看是否以下情况哦~
    1.建议您查看是否开启了低电量模式,如果您开启建议您关闭此功能并保持电量充足(20%以上)。低电量模式情况下,手机会降低性能以节省电量。您可以进入设置 > 电池 > 低电量模式,关闭低电量模式
    2.建议您尝试重启手机,清理缓存

关于您描述的手机发热,请问您是在什么场景下使用手机会发热呢?还请您详细描述下哦~同时以下为日常使用建议您可以参考进行尝试哦~
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机
    2.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,然后手动选择项目进行优化哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    HONOR2207177846599  LV3  发表于 2022-8-1 02:26 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    自拍视频嘴型跟不上,有延迟
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-1 09:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207177846599 发表于 2022-8-1 02:26
    自拍视频嘴型跟不上,有延迟

层主您好,感谢您的反馈,,请您点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。若仍无效,很抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    豉椒炒蛋  LV5  发表于 2022-8-2 21:21 属地未知 来自:荣耀70 5G
    先别承包,微博不能自动熄屏能解决不?不然一不小心就没电了。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-8-2 22:07 属地未知 来自:PC-VOC
    豉椒炒蛋 发表于 2022-8-2 21:21
    先别承包,微博不能自动熄屏能解决不?不然一不小心就没电了。

您好,请问是打开微博首页手机不自动熄屏,屏幕一直常亮不灭屏的情况吗,如果是的,感谢您的反馈,微博设计如此,如果您有其他疑问也可以在应用内部反馈。反馈方式:微博>我>右上角设置>客服中心>提问客服。

评论

如果是微博设计如此,那么你回答我是不是所有你们生产的荣耀70都这样还是我是特例?  发表于 2022-8-2 23:14  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-8-2 23:55 属地未知 来自:浏览器
    @豉椒炒蛋 您好,十分抱歉给您造成困扰了,辛苦您查收北川私信~

评论

有什么好收的呢?来来回回都是说一样的话“不关你们的事”,如果所有荣耀70都这样我就啥也不说,闭嘴给你们道歉。  发表于 2022-8-3 00:31  属地未知
    非常抱歉,辛苦您查收私信~  发表于 2022-8-3 00:33  属地未知
    荣耀粉丝215318603  LV6  发表于 2022-8-5 21:18 属地未知 来自:荣耀X20
    HONOR2207113004746  LV4  发表于 2022-8-5 23:25 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我的休息时间都考虑怎么和荣耀客服联系手机出现问题怎么解决问题,而不是说打视频半个小时左右手机就高温保护啥都不能用,联系荣耀客服,刚开始说使用不合理,后续多次出现高温保护,还不能邮寄检测更换,还必须本人到特定的实体店才行不管用什么都要实用,而不是说打视频半个小时左右手机就高温保护啥都不能用,联系荣耀客服,刚开始说使用不合理,后续多次出现高温保护,还不能邮寄检测更换,还必须本人到特定的实体店才行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China