首页»版块 智慧生活 平板 设备荣耀平板V7。系统bug,什么也打不开。
    #我的荣耀好物#

设备荣耀平板V7。系统bug,什么也打不开。

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2022-7-9 13:11:34 属地未知 来自:荣耀平板V7
    设备荣耀平板V7。系统bug,什么也打不开。
    评论4
    我是拼搏 版主  发表于 2022-7-9 13:39 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    是不是卡滞了,建议重启下平板再试试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 14:28 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的~建议您可以尝试以下方法是否有改善。
    1.在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本
    2.检查平板系统是否为最新版本,进入手机设置,搜索软件更新或系统和更新,点击检查更新,如果有新版本建议您及时升级到最新版本。(系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。 )
    3.重启平板能有效的清理缓存。建议您2~3天重启一次平板,保持平板良好运行情况。
    若无效,记得联系澜澜哟~

评论

最新版本你们自己的设备鸽了快四个月没推新版本了没有个自知之明嘛补丁还是2月的嘞。  发表于 2022-7-9 14:41  属地未知
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 14:52 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶澜澜 发表于 2022-7-9 14:28
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的~建议您可以尝试以下方法是 ...

您的心情我非常理解,换做是我也会和您有一样的心情,如果上述方法无效,是所有应用点击都是无响应的话,建议您可以尝试进入平板设置,搜索恢复出厂设置,根据平板界面提示完成恢复出厂设置操作。看是否可以解决哟~
    温馨提示:恢复出厂设置会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China