首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 xdm,前置出现这种直接换新吗?
    #荣耀70系列#

xdm,前置出现这种直接换新吗?

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-7-9 14:13:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    xdm,前置出现这种直接换新吗? 圈圈那里有两个黑点
    评论8
    荣耀粉丝55169759  LV7  发表于 2022-7-9 14:24 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    去售后看看,如果15天质量问题可以换新
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 14:57 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好

评论

so?  发表于 2022-7-9 14:58  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 15:08 属地未知 来自:浏览器
    关于您照片出现两个黑点的情况,很抱歉给您带来不便了,是否所有的照片都会出现此情况呢?建议您用干净的眼镜布擦拭摄像头保护镜片,确保镜片清洁。是否有使用变焦/放大呢?

您是线上购买还是线下购买呢?自售出之日起 7 日内(包含 7 日),若产品的主机出现非人为损坏的性能故障,可以选择按发票价格一次退清货款或更换同型号同规格的产品,或者选择免费修理。
    自售出之日起第 8 日至 15 日(包含 15 日)内,若产品的主机出现非人为损坏的性能故障,可以选择更换同型号同规格的产品,或者选择免费修理。
    具体需要以服务店检测为准哦~
    建议您去服务店检测一下,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

评论

我6月15号买的,可以换吗  发表于 2022-7-9 15:50  属地未知
    6月15????都过了半个月了。。  发表于 2022-7-9 19:32  属地未知
    东临沧海 版主  发表于 2022-7-9 15:46 属地未知 来自:浏览器
    非人为质量问题,7日内可申请换新!
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 17:25 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-7-9 15:08
    关于您照片出现两个黑点的情况,很抱歉给您带来不便了,是否所有的照片都会出现此情况呢?建议您用干净的眼 ...

@HONOR158597268 您已经超过15日了哦~按三包政策,是不支持的哟~一年内若产品的主机出现非人为损坏的性能故障是保修的,建议您去服务店进行检测,具体需要以服务店为准哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China