首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50 130版本掉帧严重
    #Magic UI 6#

荣耀50 130版本掉帧严重

[复制帖子标题和链接]

什么名来着  LV8  发表于 2022-7-9 18:33:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    赶快推出补丁包把这个掉帧问题解决啊,自从更新130后,上滑多任务时,刷抖音评论区时,甚至平时微信发个消息都能感觉到明显的掉帧,有人跟我一样吗??快更新,快解决!!
    评论28
    HONOR932220578  LV8  发表于 2022-7-9 18:51 属地未知 来自:荣耀50 5G
    刷新率调成120赫兹,也还是会有掉针,不过会好一点
    HONOR2109028387186  LV6  发表于 2022-7-9 19:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一样刚更新就出现这个问题了,等版本更新优化吧
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 19:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR932220578 发表于 2022-7-9 18:51
    刷新率调成120赫兹,也还是会有掉针,不过会好一点

层主您好,关于您反馈的手机刷新率调成120赫兹也还是会有掉针的问题,请问您是在所有应用界面都有这种掉帧吗?如果是的话,请您尝试以下方法:
    1、进入设置>电池>低电量模式,检查当前手机是否开启低电量模式,该模式下刷新率会限制为最高60Hz,建议您关闭低电量模式。
    2、检查手机温度是否过高,当手机温度较高时会适当限制帧率,待手机温度降低后会恢复正常,请您重启手机尝试。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    扬尼斯阿德托昆博34  LV8  发表于 2022-7-9 20:29 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    对。恶
    荣耀粉丝216754850  LV5  发表于 2022-7-9 21:29 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的更新版本后也是这个问题
    小狼温蒂  LV6  发表于 2022-7-9 21:45 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    同样情况
    HONOR2109057624301  LV8  发表于 2022-7-9 21:47 属地未知 来自:荣耀50 5G
    越更新越不行,建议不要再更新了,把129还给我们把
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 22:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201068375179 发表于 2022-7-9 21:29
    我的更新版本后也是这个问题
    层主您好,感谢您的反馈,也很抱歉给您的使用带来不好的体验,请问您也是和楼主一样更新到130的版本号后出现上滑多任务,刷抖音评论区,微信发个消息掉帧的现象吗?同时您可以先尝试下以下方案:
    1.进入系统管家 > 清理加速,对缓存进行清理。另外运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。
    2.关于微信:也可以进入微信 > 我 > 设置 > 通用 > 微信存储空间,选择管理聊天记录、清理缓存,将不再需要的聊天记录、视频、图片、文件或缓存删除。
    3.重启手机后尝试。
    如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 22:32 属地未知 来自:PC-VOC
    小狼温蒂 发表于 2022-7-9 21:45
    同样情况
    层主,您好,关于掉帧问题,建议您参考以下方法排查一下:
    1、进入设置>电池>低电量模式,检查当前手机是否开启低电量模式,该模式下会限制手机刷新率,请您关闭低电量模式后重试。
    2、进入设置>显示和亮度>屏幕刷新率,切换手机刷新率为高,检查是否恢复。

评论

没有解决,还是老样子  发表于 2022-7-10 09:11  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China