首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50更新之后
    #Magic UI 6#

荣耀50更新之后

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214606600  LV3  发表于 2022-7-11 01:53:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我想问问我更新完,为什么不能存图和截屏了?他一直说我存储有限,而且我原本的图片正在一张张减少,有谁知道怎么弄吗?
    评论12
    荣耀粉丝16177215  LV9  发表于 2022-7-11 06:15 属地未知 来自:荣耀8X
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-7-11 06:42 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议备份资料恢复出厂
    荣耀粉丝160013649  LV6  发表于 2022-7-11 08:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    新系统存储方面有点问题,刷个机

评论

没别的办法了嘛  发表于 2022-7-11 09:54  属地未知
    什么问题  发表于 2022-7-11 14:52  属地未知
    我是去售后回退版本了就好了  发表于 2022-7-11 14:59  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-7-11 08:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好呀,青椒关注到了您的问题,也是很想帮助您的,看到您说有提示您储存空间不足,建议您可以查看一下存储空间是否充足,如果存储空间不足,建议您清理存储空间尝试呢,清理方法:进入系统管家,选择清理加速并勾选需要清理的数据,点击删除 (已选 ),您还可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。

如您的储存空间充足,或是您清理过后还是无法存图或是截图的话,您可以再次联系青椒哦~

评论

内存还是够的,就是不能截屏,只能刷机了吗  发表于 2022-7-11 09:54  属地未知
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-7-11 08:50 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-7-11 10:09 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2110045268288
    收到您的回复青椒就赶来啦,如您的手机储存空间足够的情况下,还是无法保存图片或是截图的话,关于您这个情况,青椒已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下呢,青椒会尽全力协助您处理的~
    朱星辰2021  LV8  发表于 1-22 15:42:41 江苏 来自:浏览器
    我这也是,系统更新提示存储空间不足,但是存储空间很足,不知道怎么回事
    荣耀粉丝254780035  LV6  发表于 1-22 19:46:10 湖南 来自:浏览器
    @朱星辰2021 当前系统在升级过程中为双系统,升级过程需要单独占用一份系统空间,升级完成后会返还给用户。当您的可用空间不足时,会提醒您清理部分存储空间后重试。
    您可以按照界面提示清理手机空间,当存储空间满足升级所需的空间大小后,再次进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,进行下载和安装即可。如果您不确定哪些可以清理,建议清理前,将您的重要数据备份到电脑上。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China