首页»版块 同城荣耀俱乐部 山东 【青岛同城】2022七月活动 愿星光铺满你来时的路
    #智享生活 荣耀相伴#

【青岛同城】2022七月活动 愿星光铺满你来时的路

[复制帖子标题和链接]

我是小流星 玩机达人  发表于 2022-7-11 19:48:09 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro

【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 智享生活,荣耀相伴!
    距离上一次五一活动,已经过去一个多月啦,青岛同城俱乐部迎来了期待已久的七月活动,大家玩的也很快乐。

首先放个大合照吧。 【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 本次活动共分为两部分,首先是为荣耀打call,视频录制,讲讲自己喜欢的荣耀产品,向大家宣传我们的荣耀俱乐部,山东青岛板块发帖,分享生活。

其次是王者争霸,荣耀相伴竞技,各显身手,谁是最厉害的冠军呢……
    【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 大家陆续开始签到啦
    【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 倒满饮料,蓄势待发,玩的开心,也要喝的充足。
    【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 看一看正在竞技的,青岛同城的小伙伴们吧!
    【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 也要祝福获得胜利的小伙伴,勇拿冠军哇。
    【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 青岛同城俱乐部是基于城市建立的线下俱乐部组织,在这里,你可以与群内同城小伙伴尽情交流,齐聚一堂,也能参与荣耀官方以及粉丝自发组织的活动,有机会通过活动得到俱乐部准备的精彩福利哦。 【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路 祝福青岛同城俱乐部发展的越来越好,让我们下次活动再见哦
    【青岛同城】2022七月活动  愿星光铺满你来时的路
    评论25
    我是小流星 玩机达人  发表于 2022-7-11 19:49 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    青岛同城俱乐部期待你的加入
    我是小流星 玩机达人  发表于 2022-7-11 19:50 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    @资讯小助理 请帮忙盖章哦,谢谢
    梦醉青川 摄影达人  发表于 2022-7-11 20:10 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    支持

评论

谢老哥  发表于 2022-7-17 20:11  属地未知
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-7-12 04:48 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    真的是太棒了

评论

嘻嘻嘻  发表于 2022-7-17 20:11  属地未知
    棒棒棒  发表于 2022-8-24 14:51  属地未知
    棒棒棒  发表于 2022-8-24 14:52  属地未知
    HONOR2207128593244  LV2  发表于 2022-7-12 19:35 属地未知 来自:浏览器
    7 ?
    HONOR2207136484736  LV3  发表于 2022-7-13 19:22 属地未知 来自:荣耀X30
    太棒了

评论

哈哈,欢迎加入  发表于 2022-7-28 13:05  属地未知
    荣耀粉丝220672774  LV5  发表于 2022-7-15 04:29 属地未知 来自:M2007J22C
    棒棒哒

评论

积极暴击  发表于 2022-7-17 20:11  属地未知
    开心的大栗子 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-7-15 15:14 属地未知 来自:荣耀60
    好棒好棒

评论

嘻嘻大栗子  发表于 2022-7-17 20:11  属地未知
    FElllllll  LV4  发表于 2022-7-15 16:20 属地未知 来自:MRR-W29

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China