首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40i开箱来啦~有触动了你的心了嘛?
    #智享生活 荣耀相伴#

荣耀X40i开箱来啦~有触动了你的心了嘛?

[复制帖子标题和链接]

狐丶悲 玩机达人  发表于 2022-7-14 09:18:19 属地未知 来自:浏览器
    在这个7月各个厂家都发布新机的月份里,荣耀X40i系列也发布了,荣耀 X40i 是荣耀 XNi 系列,延续轻薄设计理念从宣传海报就可以看出来,这是一个主打外观的手机,全新的高颜值设计看看带来了什么样的惊喜体验呢,今天分享一波40i的外观

作为主打颜值设计的产品,荣耀40i 在外观设计上可以说非常的好看,这边采用的,于细腻的磨砂表面下独特的钻彩工艺,这使得它能在磨砂的朦胧观感之中透出几分粉红、粉蓝的色彩,看起来格外梦幻

第一次触摸的时候感觉这个材质还是很不错的,看了一下官网的数据是选用新型铝合金、超薄 PCB 材质,具体体验就是非常的轻,但是又不是那种塑料的感觉

整体的质量是实现了 7.43mm 的超薄厚度和 175g 重量,拿在手上的话是非常舒服的

在侧面中框部分,荣耀X40i玫瑰星河及星梦银中框均采用闪光砂工艺,带来金属光泽质感

而且背面配色还使用钻彩星河设计,和涂布液晶工艺,让色彩更加梦幻

屏幕采用的是搭配 6.7 英寸超窄边框全视屏, ,显示效果出众的同时,让千元档用户拥有轻薄便携的使用体验

这次采用的是侧边指纹,不支持屏幕指纹,我之前用的都是屏幕指纹,第一次用就感觉手感特别好,电源键与指纹识别功能集成在了一起,其使用起来非常方便

而且侧面指纹用起来手感特别舒服,即便不看手机的情况下,只要安全位置就能够瞬间解开,相比屏幕指纹来说优势就更明显了,随时解锁,随时使用,这样会更方便,更实用

这次还保留了3.5mm耳机接口,充电与使用耳机两不耽误。SIM卡插槽被放在了左侧,可以使用双卡或是SIM卡+存储卡组合

荣耀 X40i 采用还是环形的摄影头模型, 5000 万像素主摄的超清影像系统

还有超级夜景模式、AI 智能优化、人像模式、大光圈模式、 前后双景录像、微电影等功能

最后,荣耀X40i 是一款千元价位主打颜值荣耀手机,预算在千元喜欢轻薄手感的小伙伴体验试试,相信它的颜值和手感不会让你失望

评论19
    狐丶悲 玩机达人  发表于 2022-7-14 09:18 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    高校荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-7-14 10:14 属地未知 来自:浏览器
    触动我心!
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-7-14 10:43 属地未知 来自:荣耀X10
    好看耶
    荣耀粉丝216396893  LV5  发表于 2022-7-16 23:50 属地未知 来自:荣耀 20
    新机多少
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-7-17 09:00 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞

评论

吧5200  发表于 2022-7-17 17:14  属地未知
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2022-7-17 13:26 属地未知 来自:JEF-AN20
    点赞了
    尺度太浅  LV10  发表于 2022-7-17 15:31 属地未知 来自:荣耀V20
    不错
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2022-7-17 16:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞
    山姆大叔321 摄影达人  发表于 2022-7-17 17:20 属地未知 来自:VOG-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China