首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 每天一个帖子吧,求荣耀优化
    #荣耀70系列#

每天一个帖子吧,求荣耀优化

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-16 10:32 属地未知 来自:PC-VOC
    time淡了回忆 发表于 2022-7-16 00:30
    打游戏根本就不行,我王者都卸载了,拍照也拉夸,这手机喂一点优点,电池大
    层主您好,关于手机拍照拉垮,请问是在拍照时出现模糊的现象吗?
    建议您可以根据以下的方案尝试一下:
    1.请检查一下相机镜头是否有灰尘、脏污,请使用较软的布料(如眼镜布) 清洁镜头后再重新拍照。
    2.相机曝光需要时间,在曝光时间内被摄物体发生运动会造成运动的过程被相机拍下来,造成运动的部分有模糊的现象。
    3.未完成对焦会导致照片模糊,相机的对焦时间在1.5 秒左右,请等待相机对焦完成后再进行拍照。
    4.进入相机>右上角的设置按钮>恢复默认设置尝试。
    (此操作不会删除数据,相机中设置的参数将会恢复为默认值。)

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务
    荣耀粉丝219682554  LV7  发表于 2022-7-16 22:42 属地未知 来自:荣耀70 5G
    王者荣耀开120帧掉30帧只有90帧

评论

我是只有30  发表于 2022-8-17 14:43  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-7-16 22:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203315214948 发表于 2022-7-16 22:42
    王者荣耀开120帧掉30帧只有90帧

您好楼主,非常感谢您的反馈,看您之前有反馈故同样的问题,是荣耀小达人蜜糖提供的方案没能帮助到您吗,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~

评论

没有用  发表于 2022-7-16 23:58  属地未知
    层主私信您了哦~  发表于 2022-7-17 00:01  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China