首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro升级132版本重大问题
    #荣耀70系列#

荣耀70pro升级132版本重大问题

[复制帖子标题和链接]

yaoyaofen1607  LV7  发表于 2022-7-16 19:23:42 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    升级132版本后,拍照颜色比以前正了,终于不那么偏色了,续航也改善了,但是又发现新的问题:
    1.与平板的多平协同画面非常糊,完全处于不可用的的状况,升级132之前完全是正常的,而且前后我的matepad11并没有升级系统。
    2.荣耀分享不能发送给平板,平板却可以发送给手机,详情见图。

图1是多平协同问题,图2-4是荣耀分享问题。

最后,希望官方好好优化,别整好了一个bug,又出现n个bug。 荣耀70pro升级132版本重大问题 荣耀70pro升级132版本重大问题 荣耀70pro升级132版本重大问题 荣耀70pro升级132版本重大问题
    评论7
    本本哦  LV6  发表于 2022-7-16 19:48 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的荣耀分享里看不到我的华为设备,华为设备能看到荣耀70p
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-16 20:19 属地未知 来自:荣耀30
    账号退出重新登录看看分享可以不

评论

试了,依然不行,  发表于 2022-7-16 23:13  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-7-16 21:15 属地未知 来自:PC-VOC
    本本哦 发表于 2022-7-16 19:48
    我的荣耀分享里看不到我的华为设备,华为设备能看到荣耀70p

层主,您好,珊瑚看到您说荣耀分享里看不到华为设备,为了更好的跟进您的问题,您是荣耀70 Pro荣耀分享看不到哪一款华为设备呢?还烦请您详细说明并联系珊瑚哦~

评论

荣耀v10  发表于 2022-7-17 19:19  属地未知
    珊瑚已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-7-18 00:59  属地未知
    香菇先森  LV6  发表于 2022-7-19 22:11 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    耗电我觉得更猛了,清理后台睡觉一晚上没了8~15%电
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China