首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro音画不同步
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro音画不同步

[复制帖子标题和链接]

慕秦时  LV6  发表于 2022-7-17 11:13:55 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    最近朋友送了荣耀70Pro,7.10号激活的,还没到一个星期,我就发现刷视频音画不同步,加上昨天的,已经出现四次这种情况了,问客服就说让我去售后检查一下,还问我刷机没有,我也是绝了。
    用到第四天的时候,甚至出现了自动手机卡机自动重启,这新机品控这么差吗!
    评论4
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-17 12:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,设备出现了这样的问题,影响了正常使用确实是很不方便呢。请您消消气,贝儿会尽全力协助您处理的。关于刷视频画音不同步的现象,请问是所有的软件都是这个情况,还是某个固定软件出现这个情况呢?
    如果是个别软件出现此情况,辛苦您参考并尝试下以下方案:
    1.进入应用市场搜索并检查软件是否为最新版本,若不是,建议将软件更新到最新版本,同时检查系统是否已为最新版本,建议将系统同步更新到最新版本后尝试。
    2.建议您可以备份应用数据后,卸载软件,然后进入应用市场或者应用官网重新下载安装
    温馨提示:涉及到升级,请您再升级前先备份下您设备上的重要数据,如微信、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

评论

可是华为视频是自带的啊,不能卸载啊  发表于 2022-7-17 12:41  属地未知
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-17 12:22 属地未知 来自:浏览器
    关于手机卡机自动重启,请您查看是否有以下情况:
    1.温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    2.安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-7-17 14:42 属地未知 来自:浏览器
    @慕秦时  
    非常感谢您的反馈,如果以上方案未能解决,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China