首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 真正“懂你”的智慧体验,尽在Magic UI 6.1!
    #Magic UI 6#

真正“懂你”的智慧体验,尽在Magic UI 6.1!

[复制帖子标题和链接]

3万327

HONOR358354000  LV3  发表于 2022-8-14 07:47 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    升级了新系统体验很好,不过用过一段时间,微信打字,还有相机拍照时非常卡,我的是荣耀轻奢V40
    杰森斯坦豪  LV8  发表于 2022-8-14 09:22 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    V40啥时候更新啊?
    呼叫网管  LV7  发表于 2022-8-14 10:46 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我magic不配
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-14 11:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR358354000 发表于 2022-8-14 07:47
    升级了新系统体验很好,不过用过一段时间,微信打字,还有相机拍照时非常卡,我的是荣耀轻奢V40

层主,您好,感谢您的反馈,您先不要着急,您的问题橙子已经关注到啦~
    关于您微信打字卡顿的问题,建议您尝试以下方案看是否有改善呢:
    1.进入系统管家 > 清理加速,点击优化微信占用空间或微信清理,清除不需要的图片、视频、文件等。
    2.如果微信有最新版本的话,建议及时将应用升级至最新版本,最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。

关于您拍照卡顿的问题,建议您进行以下尝试:
    1.检查手机电量是否过低,手机电量低于20%时,为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。请您及时对手机充电,避免影响使用。
    2.进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储 > 删除数据,对缓存进行清理(此操作并不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值)。
    3.如果后台运行应用较多,会导致CPU负载较高导致拍照时卡顿,请您清理手机内存:进入最近任务栏界面,点击 真正“懂你”的智慧体验,尽在Magic UI 6.1! 清理后台应用。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

HONOR2112078074992  LV8  发表于 2022-8-14 14:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    体验个屁呀,也不推送
    荣耀粉丝221541038  LV6  发表于 2022-8-14 17:51 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我就想知道荣耀V40什么时候能升级!?
    希望华为早日突破牢笼  LV5  发表于 2022-8-14 22:47 属地未知 来自:荣耀Magic4
    所以麻鸡4什么时候才能升级呢
    HONOR2207276544925  LV5  发表于 2022-8-15 18:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我咋不能更新呢
    Doraemonlouis  LV8  发表于 2022-8-15 19:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    怎么还没更新
    vivshow  LV8  发表于 2022-8-15 21:58 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    说得挺好,对于v40就是个概念!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China