首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比
    #荣耀70系列#

荣耀70Pro和荣耀60Pro屏幕观感对比

[复制帖子标题和链接]

1.6万49

荣耀粉丝227705490  LV2  发表于 2022-8-21 20:53 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70为啥老是卡的
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-8-21 21:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208213766452 发表于 2022-8-21 20:53
    荣耀70为啥老是卡的

层主您好,小白关注到您的反馈啦,请问是在使用时出现手机卡顿的现象吗?如果是这个情况,您不要着急,小白会尽力帮助您的,您可以尝试一下下面小白整理的方法:
    1、检查手机是否正在下载、复制、传输等操作,如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。您可以下拉状态栏查看上传、下载、传输文件的进度。
    2、重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。
    3、检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~
    huafen510874410  LV9  发表于 2022-8-23 09:29 属地未知 来自:荣耀 20
    HONOR2210301932936  LV3  发表于 2022-10-30 18:04 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    没有我想象中那么好,又卡顿,声音延迟,微信音频通话时的屏幕背景颜色有的地方发灰,有的发白,不均匀。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-10-30 19:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210301932936 发表于 2022-10-30 18:04
    没有我想象中那么好,又卡顿,声音延迟,微信音频通话时的屏幕背景颜色有的地方发灰,有的发白,不均匀。

层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,您先消消气,妮妮也非常重视您的问题,关于设备卡顿,声音延迟的问题,已经在此链接:https://club.hihonor.com/cn/thread-26939150-1-1.html?extra=#pid557448104回复啦~辛苦您查看一下哦~

关于您说的微信音频通话时屏幕背景颜色有的地方发灰,有的地方发白,不均匀的情况,是否在其他界面也会有呢~

妮妮也希望能够帮助到您,如果您方便的话,辛苦您及时联系妮妮呢~
    HONOR2210299635531  LV4  发表于 2022-10-31 21:09 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    谁能帮我解决下屏幕色差问题呢,上部分发灰发暗,下部分发白
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 21:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210299635531 发表于 2022-10-31 21:09
    谁能帮我解决下屏幕色差问题呢,上部分发灰发暗,下部分发白

层主您好,请问您是否是所有场景下都感觉屏幕颜色不正,偏色呢?如果是的话,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,糖糖能理解您的心情,请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。如果撕掉贴膜后仍有问题,请您按如下方法排查:
    1. 若打开深色模式或深色省电皮肤后,屏幕背景会调为深色调;建议您关闭深色模式或深色省电皮肤。
    ①. 在设置中搜索深色模式(或进入设置>显示和亮度>深色模式),如果选择的是深色模式,关闭深色开关或者选择浅色模式即可。
    ②. 进入设置 > 电池 > 深色省电皮肤或低电量模式,如果开关是打开状态,关闭开关即可。
    注:如果未找到深色模式或深色省电皮肤,说明该产品不支持此功能,请您排查其他场景。

2. 建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    建议您在设置中搜索护眼模式(或设置>显示和亮度>护眼模式)查看护眼模式是否开启。

3. 护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。开启护眼模式后屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象。如果您觉得不舒适,可以将其关闭。如有任何问题,欢迎随时联系我~
    huafen536235317  LV6  发表于 2023-5-16 01:45 宁夏 来自:荣耀60 Pro
    什么时候更新
    金山诸子百家  LV9  发表于 2023-5-16 04:38 上海 来自:NAM-AL00
    点赞

评论

谢谢  发表于 2023-5-16 09:54  江苏
    一樽清酒  LV7  发表于 2023-5-16 10:48 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    60P好的多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China