首页»版块 MagicOS 玩机技巧 亲历荣耀手机丢失后被关机,巧用丢失模式找回手机
    #Magic UI 6#

亲历荣耀手机丢失后被关机,巧用丢失模式找回手机

[复制帖子标题和链接]

4.1万82

荣耀粉丝245297694  LV2  发表于 2023-11-2 17:22 山西 来自:浏览器
    刚买的荣耀折叠手机丢了,重新补了卡,登陆了荣耀账号,显示的是自己现在登陆的位置,没有旧手机的位置,怎办,着急,在线求办法
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-11-2 18:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303091308873 发表于 2023-11-2 17:22
    刚买的荣耀折叠手机丢了,重新补了卡,登陆了荣耀账号,显示的是自己现在登陆的位置,没有旧手机的位置,怎 ...
    层主您好,您先别着急,设备丢失后,请优先联系警方协助寻找手机,同时冻结或解绑银行卡、支付宝、微信帐户等。荣耀查找设备功能需满足这些条件:
    设备处于开机状态。
    设备连接网络。
    设备有登录荣耀帐号。
    设备有开启查找设备开关。
    Magic UI 4.1、4.2、5.0及以上版本的设备。
    荣耀查找设备使用非实时定位,需要您主动点击定位按钮,同时满足以上条件即可定位成功。若开启了查找设备“发送最后位置”开关,在满足以上定位条件的状态下,在设备电池快耗尽时,设备会自动报告最后的位置信息。

您可以根据此链接尝试更多方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15809715/

若未能处理您的问题,请及时联系阿咩。
    HONOR2209172749450  LV7  发表于 2023-12-7 16:50 海南 来自:荣耀X40i
    我的手机以前丢了,现在找回来了,为什么我的手机没有显示,我机型是荣耀X40i
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-7 18:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209172749450 发表于 2023-12-7 16:50
    我的手机以前丢了,现在找回来了,为什么我的手机没有显示,我机型是荣耀X40i

层主您好,查看到您反馈的问题了,贝儿马上来协助您处理,请问您说的手机没有显示指的是什么呢?为了更好的协助您处理此问题,烦请您详细描述一下。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 20:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209172749450
    您好,由于长时间未得到您的回复,无法确认问题详情,如果问题未得到解决,烦请及时反馈,我们会全力协助您处理的。
    请稍后 ...
    简体中文 - China