首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30升级MagicUI6.1公测已开启,来看看升级后荣耀X30 ...
    #Magic UI 6#

荣耀X30升级MagicUI6.1公测已开启,来看看升级后荣耀X30进入负一屏等有多流畅吧

[复制帖子标题和链接]

1.6万55

荣耀粉丝217120165  LV3  发表于 2022-8-5 15:03 属地未知 来自:荣耀X30
    (  )(  )荣耀,更新完不开性能模式猛猛掉帧
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 15:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201197835497 发表于 2022-8-5 15:03
    (  )(  )荣耀,更新完不开性能模式猛猛掉帧

您好~关于您手机掉帧的问题,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,请问您手机在什么情况下出现掉帧呢?您可以先尝试重启手机看看是否缓解掉帧,如果您升级了6.1版本,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    露棣战王  LV4  发表于 2022-8-5 20:29 属地未知 来自:荣耀X30
    没有鸿蒙好用
    荣耀粉丝224872527  LV2  发表于 2022-8-8 02:08 属地未知 来自:荣耀X30
    也给我发了公测,可是我怎么也升级不了。这不又通知再不公测就过期了!郁闷啊!
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-8 08:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207282413531 发表于 2022-8-8 02:08
    也给我发了公测,可是我怎么也升级不了。这不又通知再不公测就过期了!郁闷啊!

您好,关于您描述的无法升级公测版本的问题,请问您是下载并安装公测描述文件后,通过“设置 > 系统和更新 > 软件更新”却搜索不到升级包嘛?如果是,请您根据公测活动帖中提供的信息对您的所持设备进行排查,确保您所持设备的型号在已适配的机型清单中,并确认版本号是支持公测的基线版本,同时您所持设备要没被ROOT过。机型不匹配、基线版本不一致、以及手机被ROOT,都将无法升级公测版本哦~温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

如果您描述的非以上情况,还请您详细描述下您是在哪个步骤无法升级公测哦~
    荣耀粉丝224872527  LV2  发表于 2022-8-8 14:06 属地未知 来自:荣耀X30
    来了两次公测了,都没找到。太麻烦,你直接点进去就好了,升级个补丁天天推送,一动就补。还是改进一下吧!买了几个月,用着还行。不测了,搞的我头疼!谢谢了

评论

等正式版推送吧,亲  发表于 2022-8-8 17:25  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-8 16:39 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207282413531 发表于 2022-8-8 14:06
    来了两次公测了,都没找到。太麻烦,你直接点进去就好了,升级个补丁天天推送,一动就补。还是改进一下吧! ...

您好,确实是非常抱歉给您带来不好的使用体验了
    荣耀粉丝212469136  LV4  发表于 2022-8-12 13:42 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    后悔升级新版本了,卡的要死
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-12 14:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR430555218 发表于 2022-8-12 13:42
    后悔升级新版本了,卡的要死

层主您好,关于您反馈的问题,很抱歉给您带来不好的使用体验,请问是否是升级6.1系统后出现卡顿的现象吗?如果是升级6.1系统出现,为更好得处理您的问题,建议您通过如下问题渠道反馈:
    请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    针对荣耀用户反馈的问题和建议,我们会进行收集和分析,并在后续的版本中进行优化。

温馨提示:涉及到升级,请您在升级前先备份下您设备上的重要数据,如微信、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。
    荣耀粉丝218353014  LV6  发表于 2022-8-12 15:09 属地未知 来自:荣耀X30
    更新后不能强制小窗了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China