首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【技巧分享】你还在为错过秒杀星期四活动而烦恼吗?快进 ...
    #智享生活 荣耀相伴#

【技巧分享】你还在为错过秒杀星期四活动而烦恼吗?快进来看看吧

[复制帖子标题和链接]

木里得斯 版主  发表于 2022-7-28 10:29:32 属地未知 来自:浏览器
    相信很多腰果们都守着积分商城每周四的99积分秒杀活动。说实话,这个活动真的非常棒,给积分商城运营的小哥哥,小姐姐们点个赞。

以下是这几周参与秒杀星期四活动的一些小心得,希望对大家8月参加秒杀星期四活动有所帮助:
    1、不要忘记参加活动:备忘录自动提醒
    通过备忘录或者其他APP设置周期提醒,每周四9点55分提醒参加秒杀活动

【技巧分享】你还在为错过秒杀星期四活动而烦恼吗?快进来看看吧

2、不要放弃:10点一直刷新积分商城页面
    由于服务器时间和本地时间有差异,秒杀活动精彩不能准时10:00:00开始,所以希望大家在10点没看到入口,别放弃,多刷新积分商城等待秒杀活动入口出现。

3、单身手速考验了:兑换时一定要眼疾手快
    请各位腰果提前关注秒杀活动公告,选择自己需要的礼品。友情提醒:一定要提前设置默认收货地址

4、以下为本月阿木努力后的成果,手动微笑

虽然只成功兑换过2次,祝愿各位腰果们8月好运

评论33
    木里得斯 版主  发表于 2022-7-28 10:30 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 小助理大人辛苦了
    木里得斯 版主  发表于 2022-7-28 10:31 属地未知 来自:浏览器
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-7-28 10:34 属地未知 来自:浏览器
    没抢到,有点遗憾,看到此贴的朋友们赶紧设个闹钟吧,希望下次能抢个电动牙刷

评论

冲冲冲  发表于 2022-7-28 10:40  属地未知
    小网红  LV6  发表于 2022-7-28 10:40 属地未知 来自:荣耀X30
    每次活动火爆还是算了

评论

要坚信,手快一定可以  发表于 2022-7-28 10:40  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-28 10:56 属地未知 来自:荣耀30
    收藏收藏.8月再来
    木里得斯 版主  发表于 2022-7-28 11:28 属地未知 来自:浏览器
    沐殇ll 发表于 2022-7-28 10:56
    收藏收藏.8月再来

冲冲冲,祝大佬每周都丰收
    看天客 版主  发表于 2022-7-28 12:58 属地未知 来自:浏览器
    看看就行了,直接抢不到
    木里得斯 版主  发表于 2022-7-28 13:01 属地未知 来自:浏览器
    看天客 发表于 2022-7-28 12:58
    看看就行了,直接抢不到

天哥,可以直接换。给我们这些降低点兑换难度吧
    9264bin  LV8  发表于 2022-7-28 13:15 属地未知 来自:荣耀50 5G
    每次从十点刷新到十点零一,十点零二才刷新出来,还没点进去就没了,就算有手速想抢也没得抢啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China