首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70PRO,升级153版本后。我服了!
    #荣耀70系列#

荣耀70PRO,升级153版本后。我服了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR533600397  LV5  发表于 2022-7-29 13:41:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚刚收到的升级包,版本提示说可以优化部分拍摄效果。 我还在想,荣耀还真不错,手机发布才俩月,已经更新好几次了。兴冲冲的完成了升级,结果却让我大跌眼镜。
    图1为未升级时拍摄。图2为升级153版本之后拍摄。( 不要质疑我手抖或者光线不同。我每个版本拍摄都是拍了三张,选取一张最好的对比。结果大家自己看。)
    荣耀70PRO,升级153版本后。我服了! 荣耀70PRO,升级153版本后。我服了! 总结:荣耀70系列,屏幕屏闪大退步也就算了,拍照也是远不如IMX766,升级新版本还是反向升级。 我真的极度失望。
    我目前已经在看二手华为P40Pro,我要和荣耀彻底说再见。
    评论23
    haha本本  LV9  发表于 2022-7-29 13:52 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    其实如果在意拍照,买二手的pp真的划算 不到3k,主摄 长焦 超广角都能打,长焦还是ryyb的5x
    haha本本  LV9  发表于 2022-7-29 13:53 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    也就是屏幕需要京东方和LG抽奖,256g的应该都是LG

评论

实在太失望,这几年荣耀的手机 续航 拍照都是大退步  发表于 2022-7-29 14:00  属地未知
    当初买手机看了二手p40p mate40p,全新p50p magic4p,斟酌了很久还是买了magic4p 这机子没让人失望,拍照碾压我之前的一加9,对这颗长焦很满意  发表于 2022-7-29 16:23  属地未知
    你特么水军吧,magic4p是真特么**,又热电池又不耐用,相机也**  发表于 2022-7-29 16:48  属地未知
    SepTemBer_ZJM  LV8  发表于 2022-7-29 14:18 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    153拍显示器,出的照片中间有一坨绿影,反向升级,人都傻了。准备换iphone14
    碰着我头了  LV9  发表于 2022-7-29 14:35 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我也发现了,优化了个寂寞真无语
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-7-29 14:52 属地未知 来自:荣耀50 5G
    现在的荣耀拍照根本就可以忽略掉了不要指望了
    恰似人间朝暮  LV9  发表于 2022-7-29 15:11 属地未知 来自:荣耀Magic4
    现在买新荣耀的基本都是在乎这块屏幕的  拍照和系统体验得另选一家
    HONOR2312038778435  LV5  发表于 2022-7-29 15:57 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    差就算了,相机界面拍个照都做不到顺畅。一卡一卡,一顿一顿的
    HONOR2207238482597  LV4  发表于 2022-7-29 16:20 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    饱和度是不是更接近肉眼了?
    HONOR2207206080706  LV4  发表于 2022-7-29 16:28 属地未知 来自:荣耀70 5G
    正常不单是Pro 标准版也是拍照一个卵样 我服了 那个算法瞎几把美颜,白瞎了imx800这个主摄,跟当时宣传的不一样,不过除了照相其他挺好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China