首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 来,你们来骂,我这个老用户不当也罢
    #智享生活 荣耀相伴#

来,你们来骂,我这个老用户不当也罢

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝79619562  LV7  发表于 2022-8-1 03:42 属地未知 来自:荣耀Magic4
    中间还有两个手机还有烂八七糟的耳机充电宝啥的找不到了,其实现在荣耀还可以吧,magic4首发入的刚开始有两个版本锁的不如畅享流畅,最近的版本就还不错 来,你们来骂,我这个老用户不当也罢

评论

至少荣耀现在还能活着用5G的芯片  发表于 2022-8-1 05:07  属地未知
    荣耀粉丝79619562  LV7  发表于 2022-8-1 03:43 属地未知 来自:荣耀Magic4
    来,你们来骂,我这个老用户不当也罢
    HONOR2206111368978  LV7  发表于 2022-8-1 05:02 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    提示: 该帖被管理员屏蔽
    HONOR965250473  LV8  发表于 2022-8-1 07:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你把新荣耀的手机当做主力机试试,另外别以自我为中心,把与你不一样的观点就当成不合理,客观存在的情况官方都没删帖,你还看不下去去了……别说你,专业评测都没说荣耀不好,因为他们测个几天就换手机了

评论

唉,我就是在把新荣耀的手机当主力机了,一点问题还真没有  发表于 2022-8-1 07:54  属地未知
    如果像他图中发的,他的设备跨度大,学生可以理解,如果他一路用过来的,就不会这样说了,X10换magic3pro,说好用,个人觉得没毛病,但是用了没分离的20.V30.magico2.30系列的,基本不会这样觉得  发表于 2022-8-1 09:02  属地未知
    高中生新荣耀千元机也可以当主力机  发表于 2022-8-1 10:26  属地未知
    cc清风明月  LV9  发表于 2022-8-1 08:38 属地未知 来自:荣耀X10
    我看到了啥k40,两台x10大佬牛啊
    荣耀粉丝213512721  LV7  发表于 2022-8-1 09:12 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    消费者有评价产品的权利,骂荣耀是荣耀活该,冤有头债有主,花了钱连骂都不能骂,哪有这种道理,我也用过一些华为和荣耀的产品,虽然不多大概也就3w多,荣耀现在连19年的华为的水平都到不了,还不思进取光搞营销,不顾用户感受,骂他也是活该
    麦芒4(2200)畅玩5c(1200)magic2(3800)mate30p(6000)matepadpro全套(4200)v30p(3100)猎人笔记本(8000)magicwatch2(800)freebuds3(700),再加上现在的m3至臻(8000)还有诸如27w,50w无线快充一些小玩意,反正都是自己挣钱买的,那个不好用就骂那个
    荣耀粉丝131091414  LV3  发表于 2022-8-2 00:40 属地未知 来自:浏览器
    少!!!!
    hhy838  LV6  发表于 2022-8-2 13:50 属地未知 来自:浏览器
    荣耀该骂!
    八里台1185  LV7  发表于 2022-8-31 08:25 属地未知 来自:荣耀X10 Max

主要是官方的态度,高端机系统维护太烂,中端午手机越做越倒退。甚至连中端机体验都没有,尤其x系列除了x20以外 其他的型号的都不如x10,跟x10Max相比,CPU性能甚至都超不过天玑800,尤其是x30Max x10Max换芯版 除了CPU和摄像头还有存储提升外 其他的配置一毛一样。跟友商同定位相比没可比性。根本不考虑用户体验,如果不骂醒就废了 。。
    曾敬骅  LV9  发表于 2022-8-31 08:37 属地未知 来自:荣耀Magic4
    现在感觉荣耀没以前那么上心的优化了

评论

正常啊,为了就是先拉拢用户使劲的出手机 以后再到后期再优化  发表于 2022-8-31 16:25  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China