首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70吐槽
    #荣耀70系列#

荣耀70吐槽

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝225423304  LV4  发表于 2022-8-3 17:02:44 属地未知 来自:荣耀70 5G
    玩联盟手游,游戏刚开始几分钟就开始掉帧自动调低亮度,而且散热也不太行,毕竟塑料外壳,其他还没什么,毕竟五个小时前刚用上,从x10的鸿蒙转到magic ui太不适应了,如果荣耀还能继续干鸿蒙就太好了
    评论9
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-8-3 17:07 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    开性能模式能稳定点

评论

我试试,不过要靠性能模式才能稳定点属实挺对不起这价位  发表于 2022-8-3 17:17  属地未知
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-3 18:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,当使用游戏高功耗应用时,手机会持续调用CPU、GPU等主要器件,从而引起手机发热。为了防止手机温度持续升高,会适当限制游戏的帧率。荣耀手机特有的温控系统会通过适当的降低屏幕亮度来减少手机的功耗,从而减少发热,保证手机的使用安全。凡是由温控措施引起的亮度变暗,目前无法通过其他手动设置避免。当手机温度降低后,亮度降低和帧率不稳定的情况会自动恢复,给您带来不便了。
    若您有边充电边玩手机,请尽量避免边充电边玩游戏,同时建议您在游戏时适当降低画质,帧率和分辨率设置,可提升使用体验。有任何问题,请及时联系澜澜哟~

评论

就这lj还成了荣耀的黑科技了不成?TM的发热的根本不在于芯片,在于荣耀如何去从芯片方面优化和系统优化发热吧!  发表于 2022-8-3 18:14  属地未知
    好歹得有点诚意吧,整个这种负优化好意思说什么调整啊,我寻思打个联盟手游和农药都卡,性能测试连原神都不用跑就知道什么条件了,骁龙778g plus 再**也不至于这样,赶紧回归华为吧,至少还有个心理安慰  发表于 2022-8-4 21:15  属地未知
    x小伟w  LV8  发表于 2022-8-3 18:18 属地未知 来自:荣耀70 5G
    这个问题大部分荣耀手机都有,如果荣耀真的不在系统方面和芯片优化方面找问题的话,荣耀真的就很弱了,我华为荣耀X10就没有掉帧情况,发热也控制的很好。

评论

前面我就是用的x10,别的不说,系统稳定性太强了  发表于 2022-8-3 19:44  属地未知
    x10有老华为的液冷散热和鸿蒙系统的优化能力要比这荣耀好太多  发表于 2022-8-3 22:43  属地未知
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 21:26 属地未知 来自:浏览器
    您好,我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,建议您还可以参考以下方法尝试改善。
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理闭后台应用。打开系统管家,点击“应用启动管理”,将不需要的后台应用关闭。
    若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China