首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70网络问题
    #荣耀70系列#

70网络问题

[复制帖子标题和链接]

爱土豆丫  LV3  发表于 2022-8-3 18:24:18 属地未知 来自:荣耀70 5G
    刚买的手机用了三天,发现有一个问题在联网的情况下,它会优先选择4g网络,而不是5G网络。并不是5G网络不好,她就是优先会选择4G,就算有5G网络,他也会选择4g。我发现只要每次在4g网的情况下开启飞行模式,再关闭它就会切换到5G,但是你把屏幕熄屏之后再开,它又变成4g了。4g网就很慢,5G网还能正常使用,挺快的,一直开飞行切换网络,真的是很讨厌,以前用的nova 7,从没有出现这种情况
    评论22
    爱土豆丫  LV3  发表于 2022-8-3 18:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    以前的note 7就算5G网络再差,他都会选择5G网络,而不是用4g网络
    爱土豆丫  LV3  发表于 2022-8-3 18:29 属地未知 来自:荣耀70 5G
    而且我这部机子卡槽会内陷大概一毫米,跟机身表面不平
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-8-3 19:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,非常抱歉给您带来不愉快的体验,出现这个情况,您不要着急,小白会尽力协助您的,您可以在设置中搜索5G 省电模式并点击进入(如果没有该选项,则暂不支持此功能)。打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~

关于您说的卡槽问题,荣耀手机出厂经过多道严格的质量测试,确保产品质量。您可以前往服务中心进行检测。

温馨提醒1、前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。2、8月5日、8月6日、8月7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。服务日活动详情您可以查看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

当时买手机的时候就看了他那边那个样机的卡槽,也是内陷的  发表于 2022-8-3 20:07  属地未知
    楼主,由于加工存在一定的公差,卡托组装以后出现轻微的凸出和凹陷属于正常现象,对功能没有影响,请您放心使用。  发表于 2022-8-3 20:23  属地未知
    他这一个都是小问题,最主要的是他不会去用5G网,根本就不会自动选择5G网,一直都是4g网,手机非常卡,网络根本就没法用  发表于 2022-8-3 21:01  属地未知
    爱土豆丫  LV3  发表于 2022-8-3 21:05 属地未知 来自:荣耀70 5G
    搞得我现在想用个5G网都必须不停的开关飞行模式才可以用5G网
    爱土豆丫  LV3  发表于 2022-8-3 21:05 属地未知 来自:荣耀70 5G
    手机根本就不会自动去主动连接5G
    荣耀粉丝218453178  LV4  发表于 2022-8-3 21:37 属地未知 来自:荣耀70 5G
    兄弟,真的别买荣耀了,打个游戏断流一整局,没把都出现,王者60帧都稳不住!

评论

网上说这个好就买了,没用过荣耀的,谁知道用着烦心  发表于 2022-8-3 22:19  属地未知
    我真的打算重新换个新电池用回我的9x  发表于 2022-8-3 22:33  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-8-3 22:01 属地未知 来自:浏览器
    楼主,关于网络问题,辛苦您咨询网络运营商,您目前所在城市区域是否有5G网络覆盖并确保所使用卡的SA功能开户。同时请从手机屏幕顶部下划,呼出快捷菜单,长按移动数据图标,进入设置界面,打开“启用5G”开关。支持隐私空间、多用户的手机,在隐私空间、访客或子用户模式下不能进行移动网络设置,请您切换至机主用户后再进行步骤1操作。若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~

评论

这么跟你说吧,我出去跑一天都跑不出5G范围  发表于 2022-8-3 22:18  属地未知
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-3 22:29 属地未知 来自:BYR-AN00
    5G省电模式关闭试试
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-8-3 22:35 属地未知 来自:PC-VOC
    万物不及小婕 发表于 2022-8-3 21:37
    兄弟,真的别买荣耀了,打个游戏断流一整局,没把都出现,王者60帧都稳不住!

层主您好,关于您玩游戏断网,请问是使用移动数据的情况下出现这个现象吗?若是的话您可以尝试以下操作:
    重置APN:打开设置,搜索APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    还原网络设置:打开设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置(此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置)。
    王者60帧不稳,建议您将游戏添加到应用助手:划到负一屏,搜索应用助手,选择游戏空间,点击添加王者荣耀,然后点击游戏加速。打开设置显示和亮度屏幕刷新率。选择高刷新率
    后续有任何问题您可以随时联系我们哦

评论

我用了多少年的华为/荣耀,这些操作我不懂?  发表于 2022-8-3 23:33  属地未知
    很抱歉给您带来不好的体验了,已经私信给您,请您查看一下呢  发表于 2022-8-6 11:44  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China