首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 后台检测多次都是五十多度,结果却说这是使用不合理
    #荣耀70系列#

后台检测多次都是五十多度,结果却说这是使用不合理

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207113004746  LV4  发表于 2022-8-5 22:45:20 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70俩个小时微信打视频三次高温直接退出应用,这个属于是使用不合理吗? 后台检测多次都是五十多度,结果却说这是使用不合理 这真的属于不合理使用吗?
    评论22
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 22:55 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,手机在使用过程中,会伴随一定程度的温度升高,一般正常室温环境下,手机整机温度不超过55℃,但在长时间视频聊天等场景温度可能会更高些,尤其在边使用边充电时会造成热量叠加。为了提高手机使用的安全性,系统会对手机各处硬件的温度进行检测,当温度超出合理使用范围时,手机会提示温度过高,将要停止工作,之后可能会出现无法充电,自动关机或者重启的现象。
    如果是在温度过高的环境下使用,出现此提示是手机自我保护的一种机制,待温度恢复正常后可继续使用,这是正常现象。
    Ps:如您在使用微信进行视频通话时发热明显:
    ①. 建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    ②. 建议您关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭微信的开关。

荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 22:55 属地未知 来自:浏览器

③. 由于信号不好会导致手机发热量增加,建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频通话。
    注:手机温度的高低与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关。因此不同时间、不同地点、不同软件等条件下检测结果也会有所差异。手机实际温度请以荣耀授权服务中心检测为准哦。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    注:8月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

温馨小贴士:天气炎热,请您注意防晒避暑和多喝水保持健康哟~
    HONOR533681167  LV7  发表于 2022-8-5 23:12 属地未知 来自:荣耀60
    夏天视频很热的

评论

哎,那也不可能早上打个视频就发热直接高温保护吧,只要不打视频,别的怎么用都不会高温保护  发表于 2022-8-5 23:46  属地未知
    别小瞧了打视频,比打游戏的还热的  发表于 2022-8-6 10:51  属地未知
    荣耀50冬天打个QQ微信视频电话都烫的起飞  发表于 2022-8-6 18:00  属地未知
    HONOR2207113004746  LV4  发表于 2022-8-5 23:44 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我直接用的数据,甚至听了你们客服的回答我连手机壳都取了,连续俩个小时使用是你们后台说要提取数据让你们的工程师检测,结果俩个小时高温了三次你们后台给我的结果是他们检测的不算数,只能去你们特定的服务中心,还必须要本人去,邮寄不能换机,说邮寄只能维修,我就想不通既然你们工程师检测的不算那为什么还要浪费时间说要提取数据呢?再说了那个智能手机不能打视频,而且半个小时都打不了,如果不能使用智能手机带来的优点那我为什么要买智能机呢,我为什么不买一个老年机,结实耐用,而且还便宜

评论

糖糖来啦,私信已送达,请注意查收哦~  发表于 2022-8-6 00:46  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-6 00:46 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    夏天天气炎热加上高强度使用的话,手机发热会叠加,当温度达到一定高度的话,会触发温控系统。

评论

为什么用别的都没事,只要打视频就会明显的感觉到温度上升,直到高温保护?  发表于 2022-8-6 07:44  属地未知
    正常的 需要摄像头 网络 扬声器 屏幕……等同时工作,叠加会发热加剧。  发表于 2022-8-6 08:32  属地未知
    除了荣耀70别的那家的手机打视频直接高温保护了,为什么你们荣耀客服都不从手机制作找问题呢,只要出现问题说正常呢?手机质量不过关承认之后继续改善才能长久,我总感觉荣耀买手机好像买的是一次性的,只要买一次就   发表于 2022-8-6 19:31  属地未知
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-8-6 03:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    长时间打游戏或刷视频不用戴手机壳,有利于散热

评论

你玩手机的时候是不是就把手机壳取了,不用的时候再装回去了  发表于 2022-8-6 07:45  属地未知
    是的  发表于 2022-8-6 10:44  属地未知
    是不是只针对荣耀手机?  发表于 2022-8-6 19:31  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-6 04:25 属地未知 来自:CDY-AN00
    长时间视频会提升手机功耗导致发热

评论

为什么用别的就没事,只有打视频就能明显感觉到  发表于 2022-8-6 07:45  属地未知
    糕手白给  LV9  发表于 2022-8-6 09:38 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀就这样  正常  建议直接换手机   

评论

我也想啊,关键他们到现在还没处理下来,手机我已经找好卖家了  发表于 2022-8-6 19:32  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China