首页»版块 MagicOS MagicOS Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个 ...
    #Magic UI 6#

Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢?

[复制帖子标题和链接]

2.5万394

执念的鱼  LV8  发表于 2022-8-6 17:06:05 属地未知 来自:浏览器
    • 我选择Magic UI 6.0

• 我选择Magic UI 5.0

导言
    大家都知道,在2022年1月10日荣耀发布了全新一代操作系统Magic UI 6.0系统,也是颠覆了各位荣耀机主对荣耀系统的认知,也优化了大家在使用荣耀手机时的体验。下面让我们一起来看看Magic UI 4.2系统与Magic UI 6.0的差别吧~
    Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢?
    大文件夹
    在这次Magic UI 6.0中,上线了一个让所有荣耀粉丝都十分点赞的一个功能:大文件夹。这与华为自研的Harmony OS中的大文件夹功能几乎是一模一样,这个功能可以让使用者不用打开文件夹也可以直接打开文件夹里的软件,一下子就方便了不少。
    YOYO建议
    这次在Magic UI 6.0中还新增了一个方便用户使用的一个功能:YOYO建议。这个功能是让系统获取每个时间段中用户使用最多的软件,直接出现。根据官方所说“是让软件找到用户”,十分的人性化。
    并且还与其他的有趣功能,这里我就不多说啦~希望各位自己探索一下叭(后期会有详细的指南)

YOYO卡片
    这个功能可以将地铁乘车码、快递取件码、日程等卡片融为一体,可通过上下滑动来切换卡片类型,也方便了用户在多场景下的不同需求。
    Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢? Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢?
    上滑卡片
    上滑卡片也算是在这个版本中最受欢迎的功能了,也是算是学Harmony OS最像的一点。这个功能让其他系统软件的卡片都能更容易地调出来,也可以很直观的让用户看到软件的一些内容。
    Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢? Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢?
    链接到Windows电脑
    这个功能可以让荣耀手机链接到任何windows10及以上系统的电脑
    Last
    荣耀的系统从Magic UI 3.0到Magic UI4.0,再到Magic UI  5.0、Magic UI  6.0,甚至是未来的Magic UI  7.0,荣耀都一直在优化用户的体验,所以请给荣耀一点时间,我相信荣耀一定能交出一份优秀的答卷!

我是小鱼,关注我!带你看更多荣耀设备的测评!

本篇第一张照片来源于网络,其他为我本人手机截图,如有侵权请联系删除!@Sturk_Chen @评测小助手 @资讯小助理 @气质的猫
    评论394
    HONOR2207202352291  LV8  发表于 2022-8-6 17:33 属地未知 来自:V1838A
    能用5.0还是用5.0吧  6.0太拉跨了 yg的也严重

评论

还好吧  发表于 2022-8-6 17:53  属地未知
    我第二个打赏的  发表于 2022-8-11 12:52  属地未知
    嘿嘿  发表于 2022-8-11 13:01  属地未知
    就是侬 摄影达人  发表于 2022-8-6 18:36 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    看看

评论

嘿嘿欢迎  发表于 2022-8-6 18:56  属地未知
    小啊毅  LV9  发表于 2022-8-6 19:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    7.0更好了

评论

对的对的  发表于 2022-8-6 19:23  属地未知
    坐等7.0系统  发表于 2022-8-6 19:34  属地未知
    确实  发表于 2022-8-6 19:36  属地未知
    你司倒闭指日可待  LV7  发表于 2022-8-6 19:10 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我选4.0

评论

哈哈哈哈哈  发表于 2022-8-6 19:23  属地未知
    我也选择4.0,4.0版本太稳定了,稳定的荣耀都不想给我们升级6.0  发表于 2022-8-6 20:07  属地未知
    点赞,我都是,所以,我换magic3pro了  发表于 2022-8-8 22:25  属地未知
    MARKLV  LV9  发表于 2022-8-6 19:32 属地未知 来自:EVR-AL00

评论

嘿嘿  发表于 2022-8-6 19:36  属地未知
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2022-8-6 20:28 属地未知 来自:浏览器

评论

嘿嘿感谢  发表于 2022-8-6 20:36  属地未知
    长安小伙灬  LV8  发表于 2022-8-6 20:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我喜欢7.0

评论

嘿嘿  发表于 2022-8-6 21:15  属地未知
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2022-8-6 21:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G

评论

嘿嘿谢谢  发表于 2022-8-6 21:15  属地未知
    迟荟慕  LV9  发表于 2022-8-6 21:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    必须4.0

评论

哈哈哈哈  发表于 2022-8-6 21:46  属地未知
    v4没体验过啊  发表于 2022-8-9 19:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China