首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70prop续航太拉跨
    #荣耀70系列#

荣耀70prop续航太拉跨

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-8-12 09:37:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我早上7点出门练车到现在已经少了50%的电。
    评论13
    酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-8-12 09:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70prop续航太拉跨
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-8-12 09:56 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    看看是什么耗电啊
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-12 10:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,日常生活中 如果手机耗电快的话,确实是非常影响使用体验的,但是您放心,菠萝会尽全力协助您,请问您具体是在使用什么应用时出现耗电快的情况呢(比如:打电话、玩游戏等)
    日常使用中我们可以及时关闭暂时不需要使用的后台应用,因为如果有多个应用在后台运行,也是会影响到续航能力的,建议您 点击设置>电池>应用耗电量排行,点击结束运行。部分不使用的应用,可以先结束后台运行,从而减少耗电~
    希望以上方法可以帮助到您,如果还有其他问题,您可以随时联系菠萝的哈~
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-8-12 10:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    开低电量模式

评论

你这是让他当老年机使用哈  发表于 2022-8-12 10:50  属地未知
    6,低电量模式就只能60帧,亮度还贼低,这4500毫安时感觉就很拉跨,充电也慢得很,我用安兔兔那个充电功率息屏测试tmd就最高30多40多连宣传的100瓦一半都没有  发表于 2022-8-12 10:57  属地未知
    HONOR2207201357089  LV5  发表于 2022-8-12 12:00 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    啥情况??我正常啊?咱俩真是一个手机吗?
    潮州彭于晏丶  LV5  发表于 2022-8-13 21:54 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    用了多久了呀,咱俩是一个手机吗

评论

首发买的  发表于 2022-8-14 11:36  属地未知
    不应该呀,反正我挺耐用的  发表于 2022-8-15 10:30  属地未知
    萧苏晨  LV7  发表于 2022-8-15 11:49 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    续航非常差,不玩游戏,没后台看看qq和抖音耗电都很快
    小鱼仔呀  LV5  发表于 2022-8-15 13:31 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    看我的帖子,我晚上熄屏待机耗电20%,白天续航四五个小时,我怎么感觉电池有问题
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 13:42 属地未知 来自:浏览器

看到您还反馈了手机充电慢这个问题,如果手机充电慢确实是会影响到使用体验的,但是您先别着急,菠萝会经全力协助您的,关于手机充电慢,我们可以先通过以下方法排查一下:
    1、首先我们可以确认一下手机的温度是否过高,因为温度的高低会影响充电速度的,并且建议您这边尽量避免边充边玩手机。
    2、我们可以及时关闭不需要使用的后台应用,可以打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭该后台应用,然后灭屏等待一段时间后再次充电,看是否有所改善。
    希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系我们的哈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China