#荣耀70系列#

求助贴

[复制帖子标题和链接]

心善多不易  LV6  发表于 2022-8-13 11:29:24 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    问题描述:本人手机是荣耀70Pro,今天购买荣耀蓝牙耳机X2,使用过程中总是声音总是断断续续的,卡顿严重,还有吱吱声,耳机链接苹果12又完全没有问题,请问各位朋友,这个是因为什么呢?
    评论8
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-13 11:36 属地未知 来自:BYR-AN00
    关闭wifi试试

评论

都试过了,就是不行  发表于 2022-8-13 13:03  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-8-13 11:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,出现这个情况确实非常影响您的使用的,给您添麻烦了,针对于您反馈的手机连接蓝牙耳机Earbuds X2使用过程中出现断断续续,还有吱吱声的情况,您可以尝试一下以下操作看是否可以改善您的问题:
    1.如果您同时使用WLAN与蓝牙设备时,请优先选择连接5G WLAN或关闭WLAN。
    2.如果手机播放音乐或通话时建议停止蓝牙设备传输文件。
    3.同时建议您及时清理手机后台应用,并在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。(温馨提示:
    还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关连接记录,需要您重新输入WLAN的密码和重新连接蓝牙设备。)

希望能给到您帮助,如果您的问题没有改善,您可以随时联系我喔~

评论

还原网络设置有用吗?就这个没试过  发表于 2022-8-13 13:04  属地未知
    楼主,您好,您可以尝试一下,如果还原网络设置还是无效,您可以随时联系小围尼哦~  发表于 2022-8-13 13:47  属地未知
    试了一天了,还是不行,用在其他手机上都没有任何问题,就是用我手机上出现卡顿,杂音  发表于 2022-8-14 10:05  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 08:05 属地未知 来自:浏览器

@心善多不易 楼主,您好,感谢您的反馈,因为您已经交叉尝试过还是不行,建议您前往附近的荣耀授权服务中心进行检测。

温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

如果您还有其他问题,可以随时联系我们哟~辛苦您啦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China