首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关闭广告,以前在花粉俱乐部找到的。
    #荣耀70系列#

关闭广告,以前在花粉俱乐部找到的。

[复制帖子标题和链接]

心s孤独  LV7  发表于 2022-8-15 23:16:08 属地未知 来自:荣耀70 5G
    关闭广告
    1:进入设置一华为账号一隐私中心一订阅信息一关闭2:文件管理一点击我的一点击设置一个性化广告一关闭
    3:进入设置一智慧助手一点击右上角四个点一个性化设置一关闭
    4:智识屏一个性化设置一关闭
    5:智慧建议一小艺建议一右上角四个点一个性化设置一关闭
    6:进入设置一智慧助手一智慧搜索一点击高级功能一个性化推荐和个性化广告一全部关闭
    7:进入设置一智慧助手一点击资讯一关闭
    8:进入设置一智慧助手一点击今天一点击设置一右滑快捷入口/搜索热词/个性化推荐/购物服务/消息通知全关
    9:进入设置一 HMS core 一点击广告一打开限制广告跟踪
    10:进入设置一 HMS core ﹣广告一更多信息一智能推荐服务一关闭
    11:进入设置﹣ HMS core ﹣分析服务一限制三方共享信息一打开
    12:进入设置一点击隐私一定位服务一系统服务(在最下面)一基于位置的广告一关闭
    13:应用市场一点击我的一点击设置一个性化推荐和消息通知一全关
    14:从手机桌面右下角往上滑一进入发现一点击右上角四点一个性化推荐和个性化广告一都关闭
    15:华为音乐一点击我的一点击设置一消息设置一里面可以看个人需要关十关注
    16:华为音乐一点击我的一点击设置一点击个性化一看个人需要关闭
    17:华为钱包一我的一关于一钱包扩展服务一关闭
    18:华为浏览器一设置一消息通知一资讯通知一关闭
    19:我的华为一点击我的一点击设置一可以都关闭
    20:云空间一右上角四点一个性化一个性化广告一关闭
    21:进入主题一点击我的一点击设置一个性化推荐一点击关闭
    22:运动健康一我的一隐私管理一不性化推荐一关闭
    23:智慧生活一点击我的一点击设置一消息通知和个性化服务一关闭
    24:天气一点击右上角四点一设置一点击关于一个性化广告一关闭
    25:华为视频一点击我的一点击设置一扩展服务设置一个性化推荐和广告服务设置一关闭
    26:会员中心一点击我的一点击设置一接收消息和个性化关闭
    评论10
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-15 23:40 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    不错挺好的
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-8-16 00:06 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    一看就是老花粉了

评论

其它匹配用不惯  发表于 2022-8-16 09:58  属地未知
    其它品牌用不惯  发表于 2022-8-16 09:59  属地未知
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-8-16 00:08 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    有用!感谢楼主分享!

评论

沐殇ll 版主  发表于 2022-8-16 02:31 属地未知 来自:CDY-AN00
    收藏收藏

评论

坠落云端 版主  发表于 2022-8-16 14:47 属地未知 来自:浏览器
    挺齐全啊

评论

是的, 搞完了,就是个没广告的手机  发表于 2022-8-17 00:04  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China