首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 WiFi连不上
    #荣耀70系列#

WiFi连不上

[复制帖子标题和链接]

huafans01241114657  LV3  发表于 2022-8-16 19:13:34 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我办公室的一个有密码的WiFi之前能连上,升级系统后连不上,另一个无密码WiFi正常连接。
    两次还原网络设置,都只能使用短暂的几个小时,后面又连不上。
    这咋回事???
    评论7
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-16 19:32 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个问题的话可能是被路由器拦截掉了,建议去路由器主页设置。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-16 19:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用造成不便了。如您已经尝试过还原网络设置,可以再按照以下方法排查一下:

1.将路由器电源关闭再重新打开后连接尝试;

2.将路由器恢复出厂设置后重新设置,再连接尝试(长按恢复出厂键,详细请查阅路由器说明书)。

如果以上方法仍然无法解决您的问题,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

公司的路由器,不好去下手  发表于 2022-8-16 20:37  属地未知
    还有就是能优化下网络吗,我手机和华为matepad连同一个WiFi,平板能看直播,手机微博都得转圈圈刷  发表于 2022-8-16 20:42  属地未知
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-16 20:56 属地未知 来自:浏览器
    @huafans01241114657 非常抱歉,如果您的手机在WiFi网络下网速较慢,可以试试以下方法:

1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下看看能否改善~同时,您的优化建议这边会如实记录下来的,荣耀会不断优化,给您带来更好的体验~
    HONOR2110034699633  LV4  发表于 2022-8-16 21:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也是同样的情况
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-16 22:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110034699633 发表于 2022-8-16 21:55
    我也是同样的情况

5楼的朋友您好~很抱歉您遇到和楼主一样的问题。您可以参考一下我在上面给楼主提供的排查方法,另外您也可以试试进入WLAN搜索界面,点击或长按WLAN网络名称,选择不保存后重新输入正确的密码进行连接。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China