首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70锁屏后蓝牙耳机一直在断开重连
    #荣耀70系列#

荣耀70锁屏后蓝牙耳机一直在断开重连

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207185335916  LV3  发表于 2022-8-20 02:31:19 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    锁屏后只要没有播放的时候,蓝牙隔一会就会断开,重连。换耳机也没用,各种系统设置都翻遍了,网上能查的方法也都试过了。
    评论21
    xiaoyeying  LV8  发表于 2022-8-20 05:17 属地未知 来自:荣耀70 5G
    是不是设置问题,我的70没事
    看天客 版主  发表于 2022-8-20 06:33 属地未知 来自:浏览器
    去售后检测吧
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-8-20 07:15 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-8-20 10:35 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~感谢您的反馈,关于您手机荣耀70锁屏后蓝牙耳机一直在断开重连,请问是只有在锁屏的时候出现这样的问题吗?

评论

平时正常使用没问题,锁屏之后只要是空闲状态就会周期性的断开,重连  发表于 2022-8-22 08:57  属地未知
    感谢您的回复~为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦查看一下哦~  发表于 2022-8-22 14:00  属地未知
    荣耀粉丝212436200  LV2  发表于 2022-8-22 13:11 属地未知 来自:浏览器
    我的也是这个问题,手机锁屏后,蓝牙耳机也是不停的提示蓝牙连接,非常的麻烦,所有设置都看了,不知道怎么回事?以前的荣耀20就没这个问题。
    这样使用的体验感太差了,耳机里不停的传来蓝牙已连接。

评论

我也是荣耀20换到这个的,同样的毛病  发表于 2022-8-22 22:27  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 14:11 属地未知 来自:PC-VOC
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2022-8-22 22:17 属地未知 来自:浏览器
    哪款耳机呢 可以尝试重置耳机试试

评论

漫步者的耳机,中途故障换新了一次,也不管用  发表于 2022-8-22 22:27  属地未知
    荣耀粉丝223931455  LV2  发表于 2022-8-23 10:36 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我的耳机也是,关键更离谱的是,一个一直掉,一个偶尔掉,一直掉的只要把耳机仓关了就掉,其他手机就不会
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-8-23 11:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207124448254 发表于 2022-8-23 10:36
    我的耳机也是,关键更离谱的是,一个一直掉,一个偶尔掉,一直掉的只要把耳机仓关了就掉,其他手机就不会

层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,这边会尽力帮助您的。
    1.如果蓝牙设备能够正常连接其他手机且不会出现断连现象,请您取消与蓝牙设备配对,关闭蓝牙后,在手机设置中搜索“还原网络设置”将手机还原网络设置,同时在将蓝牙设备恢复出厂设置后重新尝试配对。(还原网络设置仅会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录,不会删除您手机中的其他数据或修改其它设置)
    2.手机如果是通过第三方APP连接蓝牙设备时,部分第三方APP由于功耗过高,或者锁屏后长时间在后台运行,容易被后台清理从而导致蓝牙连接断,请您在设置中搜索启动管理或应用启动管理并点击进入,找到蓝牙设备对应的APP,关闭其右侧自动管理开关,打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动3个开关。
    如后续有任何问题,请及时联系我们~

评论

还原网络设置,耳机也重置过了,还是不行,之前在荣耀20上使用没问题  发表于 2022-8-24 22:15  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China