首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 YOYO建议的停车提醒位置不准确
    #Magic UI 6#

YOYO建议的停车提醒位置不准确

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216241607  LV6  发表于 2022-8-20 22:03:44 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    近期使用过程中,停车提醒的位置一直不准确,不如之前稳定,能否调整一下?
    评论7
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-20 22:14 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,由于停车卡片的位置是根据GPS进行经纬度定位,位置偏差在1公里范围内为正常误差。针对此问题,技术部门一直都在进行优化,感谢您的理解,祝您生活愉快!
    75自由行  LV5  发表于 2022-8-31 18:26 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我的停车提醒相差有20公里,请问大家是正常的吗?
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 19:50 属地未知 来自:PC-VOC
    75自由行 发表于 2022-8-31 18:26
    我的停车提醒相差有20公里,请问大家是正常的吗?

层主您好,关于您的问题妮妮已经给您回复私信了,辛苦您查看一下私信~
    HONOR2110076178566  LV3  发表于 6-16 14:32:07 四川 来自:荣耀100 写真相机
    我刚买的手机,停车位置与实际相差十几公里,是什么原因造成的呢
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 6-16 15:58:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110076178566 发表于 2024-6-16 14:32
    我刚买的手机,停车位置与实际相差十几公里,是什么原因造成的呢

您好,感谢您的反馈,为了更好的处理您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2208051663949  LV4  发表于 8-14 11:10:59 吉林 来自:荣耀60 Pro
    我的停车提醒一直都很准,怎么今天不准了,相差9公里
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-14 17:52:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208051663949   层主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China