首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀70pro+电话录音不能播放,提示未找到相应应用。
    #荣耀70系列#

荣耀70pro+电话录音不能播放,提示未找到相应应用。

[复制帖子标题和链接]

沐晨0909  LV8  发表于 2022-8-22 09:21:43 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    荣耀70pro+电话录音不能播放,提示未找到相应应用。 荣耀70pro+电话录音不能播放,提示未找到相应应用。
    评论6
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 10:32 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,您可以在桌面下拉调出全局搜索,输入录音机,查看是否有显示“恢复”。若显示“恢复”,您可以点击恢复后,再播放录音看是否能正常播放。
    若仍无法解决,还请私信告知下您的联系方式和设备SN号,我这边反馈核实~

评论

已恢复计算器。  发表于 2022-8-22 12:14  属地未知
    您好,请问是已经恢复了录音机吗?问题是否有解决呢?  发表于 2022-8-22 17:10  属地未知
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-8-26 17:47 属地未知 来自:浏览器
    由于没有收到您的消息,不确定您的问题是否有得到解决,若仍未解决或后续有其他问题,您可以随时联系我们~
    HONOR2209139423742  LV4  发表于 2023-12-22 20:35 西藏 来自:浏览器
    我的也是录音播放找不到相应文件
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-12-22 21:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209139423742 发表于 2023-12-22 20:35
    我的也是录音播放找不到相应文件

层主您好,为了更好的跟进处理您反馈的问题,请问您也是出现了电话录音不能播放,提示未找到相应应用的问题吗?
    辛苦您在桌面手指从屏幕中间下滑,在搜索框内输入需要查找的录音机,若后方显示“恢复”按钮,点击恢复后重新查看是否恢复正常;
    若上述方案未能解决您的问题,还请您联系我们反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China