首页»版块 兴趣街区 爱美食 @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    #中秋月饼大PK#

@所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?

[复制帖子标题和链接]

4.1万253

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2022-8-24 09:51:27 属地未知 来自:浏览器
    • 我是南方党,蛋黄、莲蓉、豆沙月饼是我的心头爱

• 我是北方党,月饼当然要吃五仁这种咸口经典款

中秋月饼大PK获奖公示
    【截止至9月10日23:59:59 ,南方战队获赞2163,北方战队获赞1188依据活动规则,从获胜战队【南方队】所有作品中评选出优胜作品发奖】

活动时间截止时,由我的荣耀运营评审团对所有符合要求的作品进行评审,选出入围作品。
    针对入围作品,由评审团进行评分,最终评出三位获奖者。评审的维度包括但不限于画质效果、选题立意、构图技巧、文案水平、互动数据等
    @HONOR2202153680140 UID:218212852
    @木里得斯UID:127977960
    @HONOR2112047818001 UID:215932461

评论253
    来自火星球的小男孩 摄影达人  发表于 2022-8-24 10:45 属地未知 来自:荣耀50 5G

我是南方党
    我最喜欢的月饼是双黄纯白莲蓉月饼!
    中秋节吃月饼是我国的传统习俗,吃月饼的寓意是家人团聚,阖家欢乐,反映了人们对家人团聚的美好愿望!
    身为土生土长的广东人,每年中秋节由小时候吃到大的双黄纯白莲蓉月饼可以说是非常经典了,喜欢传统月饼的可以盘它。皮薄馅厚,双黄比单黄更快乐!拿双黄纯白莲蓉月饼见家长送长辈是个不错的选择~虽然年年都吃月饼,但是记忆里最深的却是小时候那段用月饼串联起来的记忆,那时的月饼样式很少,口味很简单,却吃得很香甜。如今,穿过热闹的小巷,闻着儿时的味道,吃到的每一口都是浓浓的故事 @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“? @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“? @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“? @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?

评论

各位喜欢双黄纯白莲蓉月饼的朋友,点个赞赞啦~ 提前祝大家中秋节快乐哈  发表于 2022-8-24 22:27  属地未知
    h nn. 人:的:的  发表于 2022-8-29 09:10  属地未知
    杨,裤,.,.. I´M I CIL.KU  发表于 2022-8-31 10:50  属地未知
    HONOR793509101  LV7  发表于 2022-8-24 09:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我是北方党,豆沙月饼挺好吃 @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?

评论

oh  发表于 2022-8-31 10:31  属地未知
    荣耀粉丝212853182  LV3  发表于 2022-8-24 13:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    五仁月饼永远的神,
    HONOR2203265072675  LV9  发表于 2022-8-24 11:12 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    五仁月饼
    不断实现目标的明  LV7  发表于 2022-8-24 13:18 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我是南方党
    我最喜欢的月饼是双黄纯白莲蓉月饼! @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    拥抱美好的一天  LV7  发表于 2022-8-24 15:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我是北方党 我喜欢吃甜的
    我是江湖 玩机达人  发表于 2022-8-24 15:50 属地未知 来自:荣耀V20

我是南方党,喜欢吃莲蓉,豆沙,枣泥以及水果馅的月饼。

前排预售月饼,走过路过别错过,不买也来看看啊! @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“? @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    球球的爸  LV7  发表于 2022-8-24 15:57 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    情系半生楠  LV9  发表于 2022-8-24 16:01 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我是南方党,咸蛋黄yyds @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China