首页»版块 兴趣街区 爱美食 @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    #中秋月饼大PK#

@所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?

[复制帖子标题和链接]

4.1万253

荣耀粉丝219605941  LV3  发表于 2022-8-30 07:17 属地未知 来自:浏览器
    我是南方党,当然喜欢吃蛋黄,莲蓉的月饼
    yaofen3593837666  LV10  发表于 2022-8-30 08:16 属地未知 来自:DIG-AL00
    弎肆007 玩机达人  发表于 2022-8-30 10:06 属地未知 来自:JAD-AL50
    我是南方党
    虽然我是北方人但我爱吃南方党的月饼
    超爱吃蛋黄莲蓉月饼,云腿蛋黄月饼!
    身为土生土长的河北人,每年中秋节小时候吃到五仁月饼可以说是非常经典了。皮薄馅厚,但我依旧爱吃蛋黄月饼,而且双黄比单黄更快乐!如今在云南又发现了云腿蛋黄月饼,云腿的醇厚和蛋黄的鲜美,两者相得益彰,绝配。虽然月饼现在已经不是什么稀罕物件,但是作为中秋佳节的传统习俗。月饼带来了美好的祝愿。还有儿时的记忆。
    提前祝大家中秋快乐 @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    倚楼_映秋波 玩机达人  发表于 2022-8-30 11:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    南方的,从小到大一直都吃杏花楼的玫瑰细沙月饼
    HONOR2306251455577  LV4  发表于 2022-8-30 11:12 属地未知 来自:V2046A
    我是北方党
    最喜欢的当然是酥皮五仁月饼,五仁月饼是中国传统糕点之一,也是我童年的回忆,虽然直到现在吃过了各式各样的月饼,仍感觉五仁月饼是中秋不可或缺的成员 @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“? @所有人,中秋月饼大PK,今年谁是”饼王“?
    贞安妮  LV7  发表于 2022-8-30 11:18 属地未知 来自:浏览器
    还是爱吃莲蓉蛋黄和云腿月饼,五仁月饼的馅料咸香浓郁,但里面的青丝,堪称儿时噩梦现在依然不喜欢
    荣耀粉丝226034471  LV2  发表于 2022-8-30 13:07 属地未知 来自:浏览器

fzg$$f
    ck
    荣耀粉丝227170173  LV3  发表于 2022-8-30 16:00 属地未知 来自:浏览器
    t
    HONOR2112194883977  LV7  发表于 2022-8-30 17:06 属地未知 来自:浏览器
    我是妥妥的北方人,就喜欢吃我们北方五仁月饼,还得里面夹着青红丝的那种,咬一口满满的小时候的味道!
    HONOR2205031857149  LV4  发表于 2022-8-30 18:09 属地未知 来自:浏览器
    我处于南北交接处,但我更喜欢莲蓉这些
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China