首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro打视频频闪好厉害
    #荣耀70系列#

荣耀70pro打视频频闪好厉害

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208117209688  LV5  发表于 2022-8-24 21:47:42 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    如题,是真的闪的厉害
    评论10
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-8-24 21:54 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    打视频频闪?
    天晴啦  LV7  发表于 2022-8-24 21:58 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    他的意思是游戏
    HONOR2208117209688  LV5  发表于 2022-8-24 21:59 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    就是跟别人发视频的时候屏幕哗哗闪
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-8-24 22:45 属地未知 来自:浏览器
    清除一下app的数据试试
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 22:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208117209688 发表于 2022-8-24 21:59
    就是跟别人发视频的时候屏幕哗哗闪

楼主,请问您是在使用某个应用才出现闪屏吗?若是如此,这可能是应用兼容性问题,建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。删除第三方应用数据,会导致应用数据丢失,建议您备份好应用数据后再删除。

评论

好我试试  发表于 2022-8-24 23:47  属地未知
    嗯嗯,若后续有其他问题可以随时联系我哦~  发表于 2022-8-25 00:58  属地未知
    微信视频白色背景下还是会闪  发表于 2022-9-1 21:50  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-11 16:44 属地未知 来自:浏览器
    楼主,非常抱歉给您带来不愉快的体验,小白看到您的回复啦,小白来继续为您提供服务啦~

如果您的屏幕显示突然出现闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰哦,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机呀~

如果上述还是没有解决您的问题,辛苦您前往服务中心检测处理哦~

温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China