首页»版块 智慧生活 平板 诚邀各位家长进来PK:你家还在手抄错题吗?荣耀平板8“ ...
    #荣耀众测#

诚邀各位家长进来PK:你家还在手抄错题吗?荣耀平板8“打印错题本”了解一下!

[复制帖子标题和链接]

1.6万146

荣耀玩机技巧 官方产品维护  发表于 2022-8-26 17:37:57 属地未知 来自:浏览器
    • 手抄错题。抄写的过程也是记忆的过程,但一键打印错题、自制错题本也挺心动的。

• 打印机打印。省时省力更省心,节省的时间多做几套题也不错哈。

荣耀平板8,体验全新打印助手:
    一键打印错题自制错题本、
    笔记擦除还原试卷、
    丰富多样的手抄报模板,
    秒趣横生的折纸素材,
    这些打印助手功能你最喜欢哪个呢?

诚邀各位家长进来PK:你家还在手抄错题吗?荣耀平板8“打印错题本”了解一下!

评论146
    寒空之夜 版主  发表于 2022-8-26 20:16 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    目前是手写,不过要是有个打印机确实挺方便的
    钢不是铁  LV7  发表于 2022-8-26 20:55 属地未知 来自:荣耀70 5G
    打卡
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2022-8-26 21:03 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀粉丝6904236  LV10  发表于 2022-8-26 21:14 属地未知 来自:JSC-AL50
    这个功能有用
    你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2022-8-26 21:31 属地未知 来自:荣耀V20
    探花69  LV10  发表于 2022-8-26 21:35 属地未知 来自:TAS-AN00
    支持支持
    就是侬 摄影达人  发表于 2022-8-26 23:29 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    GAI上最靓的仔  LV9  发表于 2022-8-27 11:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    子耀同学 版主  发表于 2022-8-27 11:35 属地未知 来自:荣耀X20
    支持好功能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China