首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 从主观角度来说说荣耀70系列有争议的配置,用了这么久我 ...
    #荣耀70系列#

从主观角度来说说荣耀70系列有争议的配置,用了这么久我觉得很多东西得用了才知道!@评测小助手

[复制帖子标题和链接]

1.3万42

潘达爱开箱 玩机达人  发表于 2022-8-29 13:40:31 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    从主观角度来说说荣耀70系列有争议的配置,用了这么久我觉得很多东西得用了才知道!@评测小助手
    评论42
    huafans01193409694  LV7  发表于 2022-8-31 23:06 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    就我觉得拍照和扬声器都很差嘛

评论

扬声器很差?这个扬声器在所有手机里都排得上号吧?  发表于 2022-9-1 08:34  属地未知
    是指排末尾的那种吗  发表于 2022-9-1 09:49  属地未知
    真的真的  发表于 2022-9-1 22:02  属地未知
    HONOR2207215896623  LV3  发表于 2022-9-1 20:22 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个扬声器不差吗,简直和单扬声器比不多,这个拍照我就不说,夜景拍摄一片雪花,白噪声大得一批。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 22:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207215896623 发表于 2022-9-1 20:22
    这个扬声器不差吗,简直和单扬声器比不多,这个拍照我就不说,夜景拍摄一片雪花,白噪声大得一批。

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况,请问您是否是指手机扬声器声音小、手机夜晚拍照时噪点多偏白的情况吗?如果是的话,请您先不要担心,建议您先参考以下方案排查:

一. 如果您在使用中感觉手机扬声器声音小的话,请您先不要担心,建议您先检查一下后台是否有智能检测正在运行,如果有的话,智能检测在后台继续检测听筒、扬声器、麦克风,会强制关闭其他通路,同时播放音视频,会出现扬声器单响的情况,导致声音变小,请确认在播放音乐,视频前关闭后台运行的智能检测应用。

1. 您还可以检查一下喇叭的出音口位置是否有被遮挡,如保护壳、保护套等,如果有,建议去除后观察一下。

2. 您也可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。

评论

我下来会好好检查一下,感谢提醒!  发表于 2022-9-1 22:50  属地未知
    您客气啦,非常感谢您的信任。  发表于 2022-9-2 00:35  属地未知
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 22:27 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207215896623 发表于 2022-9-1 20:22

二. 关于手机夜晚拍照时噪点多偏白的情况,由于夜晚拍照受到光线限制,图片亮度会比较低;为了得到更加明亮的照片,手机会增大ISO感光度来提升亮度,ISO增大会同时将噪点放大,因此拍照时噪点会更加明显,提亮的部分会偏白哦,您可以先参考以下方案尝试排查:

1. 如果您使用后置摄像头拍摄夜景时,建议您使用超级夜景或夜景模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。该模式下建议使用三脚架固定手机拍摄,否则易由于抖动造成照片模糊。

2. 建议您最好调整拍摄角度,让光源入射镜头的角度发生变化,避免强光源直射入镜头中。或是使用手以及其他物品在不影响画面的情况下遮挡住光线射来的方向。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。

评论

请问相机色彩过于鲜艳,白墙画面都拍成了黄色的墙,请问应该不是相机的问题吧  发表于 2022-9-1 22:40  属地未知
    请问同样的角度都是夜景70pro拍摄照顾还不如几年前mate30拍得好看,硬件参数70确实略胜一筹,但为什么实际拍摄效果却差距如此之大,难道还是用户拍照的问题?都是手持,都是同样的星空,窗台,70的白噪声为什么如此   发表于 2022-9-1 22:49  属地未知
    不好意思,由于字数限制,烦请您看下7楼回复,辛苦您了。  发表于 2022-9-2 00:33  属地未知
    HONOR2207215896623  LV3  发表于 2022-9-1 22:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    来,看看这张夜间窗口的随意拍照,手机没动,夜景模式下拍摄效果,你觉得这个摄影效果符合预期吗,是我这手机有问题呢还是算法有问题。 从主观角度来说说荣耀70系列有争议的配置,用了这么久我觉得很多东西得用了才知道!@评测小助手

评论

为什么不开灯呢?闪光灯也行呀!这么暗,手机又不是夜视仪。  发表于 2022-9-10 18:51  属地未知
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-2 00:33 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207215896623 发表于 2022-9-1 22:38
    来,看看这张夜间窗口的随意拍照,手机没动,夜景模式下拍摄效果,你觉得这个摄影效果符合预期吗,是我这手 ...

糖糖非常理解您的心情,同时糖糖也非常想要尽力协助您处理,由于在夜间或者暗光环境下使用夜景模式,会采用触发多帧融合的算法提升照片亮度,使照片呈现更丰富的色彩和细节。建议您尝试退出夜景模式切换普通拍照模式,拖动对焦点旁的小太阳,调整亮度至您满意的状态后拍照观察一下。

Ps:或者您还可以打开专业拍照尝试一下,请从拍照界面右划选择专业拍照,或从拍照界面上划,使用专业相机。您可以在专业相机中将ISO降低,或者延长快门时间,以达到提升画面纯净度的同时保证画面亮度不会降的太低。

评论

让我用夜景拍摄的是你们,用专业模式拍摄的也是你们,你们是默认自己的夜景拍照模式不行了吗?和着我买个手机还买成了单反呗  发表于 2022-9-2 09:06  属地未知
    糖糖来啦,私信已送达,请注意查收哦~  发表于 2022-9-2 18:10  属地未知
    SepTemBer_ZJM  LV8  发表于 2022-9-2 09:35 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    恰饭评测,

评论

我也是后悔死了,还不如买magic4或者等mate50  发表于 2022-9-2 12:35  属地未知
    卢本伟B566  LV6  发表于 2022-9-2 22:50 属地未知 来自:STK-AL00
    嘤嘤嘤
    卢本伟B566  LV6  发表于 2022-9-2 22:50 属地未知 来自:STK-AL00
    嘤嘤嘤
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China